Алерс Санкт-Петербург
Сайт: www.ahlers.com
Просмотры: 21914
Сайт: www.ahlers.com
Просмотры: 21914
Экспедитор, таможенный брокер, оператор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алерс Санкт-Петербург
Отзывы о компании «Алерс Санкт-Петербург » Всего: 10
13.05.22 15:49
Работяга,
Высаживают сотрудников без работы и заставляют отрабатывать в свои выходные дни на левых складах!Нет Никакого Инструктажа по технике безопасности и так далее!!!!!!Совет для высшего руководства компании,раздать...»
17.02.21 14:52
Александр Алексеевич,
Ужасная атмосфера, вечный холод на складе, зимой не отапливается, форму теплую не выдают, дали задрипаную и обычную.
Могут задержать зарплату спокойно, либо убрать смены просто так (у меня пару месяцев убирали по 2-3 смены). Вечно надо следить. После чего и ушёл.
12.03.19 16:00
Отличный коллектив
Категорически не согласен с негативными отзывами относительно техники и мебели. Регулярные тренинги для сотрудников и возможность обучения дополнительным навыкам.
Мероприятия относительно различных праздников организовываются на хорошем уровне, совсем не "для галочки".
З/П как и заявлено - полностью белая и всегда вовремя.
Расположение офиса на Волхонском шоссе не смутило только по причине проживания на Пулковском ш. и владения а/м.
(Хотя добираться даже на такси не особенно накладно(~400р), дорога всегда свободная)
02.12.18 11:02
Декларант,
Хорошо, что по телефону позвонил.
Еще раз убедился не надо смотреть на мутные вакансии без указания суммы зарплаты.
Много дешевых понтов и ничего конкретного.
Зря потратил время.
Блаблабла мы международная компания
Блаблабла мы заботимся о сотрудниках
Зарплата средняя по городу и третья часть это премия не факт что получишь
Вы двадцать километров от города находитесь и десятка только на бензин уйдет
Короче когда задал вопрос о деньгах кадровичка сразу слилась что типа уже нашли декларанта и он выходит.
А вакансия так и...»
16.11.18 20:29
Отличный вариант, чтобы почувствовать себя гастрабайтером в своей стране
Карнавал уродцев
16.11.18 10:19
Ирина Ирина,
Работаю в компании второй год и хотелось бы отметить прекрасный коллектив, отзывчивых коллег, развитую корпоративную жизнь. Есть все инструменты для самореализации и развития: семинары, тренинги, курсы. Ежеквартальная выплата премий и поощрения в виде бонусов раз в год. Праздники не только для сотрудников, но и членов их семей. Так как проживаю в Красносельском районе, то время на дорогу занимает существенно мало.
Антисанитария в местах общего пользования, но это скорее минус сотрудников, которые не имеют элементарного понимания о чистоте и порядке.
Все другие минусы, возникающие в процессе обговариваются и решаются!
14.11.18 19:29
Константин,
Здравствуйте.
Я работаю в компании Алерс уже больше 8 лет и мне есть что сказать.
В силу специфики своей работы, пожалуй, являюсь одним из тех людей, кто знаком с устройством и происходящими в компании событиями чуть больше остальных.
Я начал работать здесь помощником системного администратора и сейчас руковожу группой отдела информационных технологий. При этом не являюсь чьим-нибудь родственником или протеже. В...»
Лично для меня это приличная удалённость от дома.
22.10.18 10:13
Антон,
Сколько людей, столько и отзывов. В Алерс сменилось руководство, за последние два года было внедрено огромное количество улучшений, проведен ремонт офисных помещений, закуплена новая мебель, оборудованы столовые, проводится плановая диджитализация, закуплена новая современная техника, есть все условия для комфортного ведения бизнеса, 4 переговорных комнат + офис класса A в самом центре Петербурга на Невском...»
Из минусов это отдаленность от города, но есть развозка, два комфортабельных автобуса. Нет собственной столовой (рядом есть Сименс и там неплохо кормят). В общем у компании выбран правильный курс развития.
19.10.18 13:50
Аноним Аноним,
Не осталось
Приехала на пробный день посмотреть что да как. За два часа нахождения там у меня вскипел мозг так, что я потом долго не могла придти в себя. За з/п 30 000 очень много требований. И график! Изначально сказали, что на время стажировки 5/2, стажировка длится 1 месяц, далее 2/2. В реальности сказали, что как решит руководство, либо 5/2 либо 2/2, смею заметить, что з/п в обоих случаях одинакова. Начальник склада Бета,...»
13.10.18 11:19
Как была убогая конторка, так и осталась. Дешевая мебель, старые компьютеры, все тормозит, ломается. Бухгалтерия сидит в бывшей раздевалке на складе. Грязь везде, тараканы бегают. Зимой сквозняки.
Руководство полностью аморфное, боятся только проверок иностранных собственников. Зарплаты небольшие. Остаются только те, кому совсем некуда устроиться на работу.