delivery club
Другие названия: деливери клаб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.delivery-club.ru
Телефоны: +74959706605
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Уфа, Челябинск
Просмотры: 194468
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.delivery-club.ru
Телефоны: +74959706605
Просмотры: 194468
интернет сайт,где собраны разные интернет доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании delivery club
Отзывы о компании «delivery club» Всего: 52
20.01.20 15:53
Воронцов,
Работаю пешим курьером. Чтобы получить хорошую зарплату нужно много заказов за смену сделать. Хорошо когда дают чаевые. Фирма вроде бы серьезная, я доволен.
Диспетчера не всегда быстро понимают проблему, но с ними можно найти общий язык и подход к ним. Сложне ситуации по заказам у меня не возникали.
16.01.20 18:27
Работаю пешим курьером в Деливери. Бывает так получается, что несколько заказов рядом нужно выполнить, это очень удобно выходит. Успеваю за пару часов до 3 заказов сделать. И зп от того выше выходит. В праздничные дни всегда клиенты щедрые и дают чаевых много. Зарплата меня очень устраивает. Бывает в кафе угощают кофе и всякими вкусными штуками.
Фирма выдала одежду, но смартфон не дают. Плохо то, что приложениее садит батарейку прилично.
27.12.19 10:23
Миша,
Хорошо хоть почасовой оклад платят 1500 за 12ч
Работал в ДК. Надоела уволился. Вечно вешают на миня штрафы хотя проблемы не саздаю. в маке сутра один чел сабираит заказ. Люди ждали больше часа некатарые. Я по времени не успеваю выполнить заказ. Толку работать что денег мало выходит.
26.12.19 17:40
Гендальф,
Начал работать авто-курьером неподалеку от дома пока что. Свой район хорошо знаю. Не сложно поэтому мне. Удобно, что не нужно вставать с утра рано. Ехать в офис, то есть более мобильный. Координаторы работают слажено. Т.к. ранее в других компаниях уже довелось поработать. Там караул. Тут же все очень позитивно.
Пробки
25.12.19 12:49
Есть плюсы...по деньгам выходит по разному.. День на день не угадаешь.
Работа не простая. Нужно быть улыбчивым, угодить клиенту, с кривым лицом долго не поработаешь...не всем подойдет. Если проявлять характер, то выгонят.
24.12.19 11:53
Инокентий,
Для студента неплохая подработка с возможностью выбора графика. Я работаю пешим после универа. Вечером небольшая подработка, по деньгам вроде бы норм выходит. Дают одежду брендированную, сумку. Оформился официально, зп выплачивают вовремя.
Нужно наловчиться, чтобы делать больше заказов
23.12.19 16:37
Иосиф,
Платят зп и на том спасибо
В ДК не сам выбираешь график сами дают и в некоторых днях тебе по 4 часы дают и всё. Изначально заявляют, что курьер может выбрать смену...но все не так радужно на практике выходит.За длинные то больше денег можно заработать.С диспетчерами сложно общаться. Все проблемы от них.
23.12.19 15:46
Юлий,
Работа в ДК ништяк. Все круто. За длинную смену бывает успеваю 23 заказа, по 2 за час. Если все идет гладко. Тогда и по сумме ниче так выходит - около 3500 рублей.
Работать приходится на ногах, бывают штрафы
19.12.19 18:06
Эрнст,
На вело понимаю,колеса крутятся-деньги мутятся... так можно заработать. За смену в 12- 13 часов могу заработать до три с половиной тысячи. Так пару недель поработаю и уже хорошо.
Работать пешим не хочу.
17.12.19 16:19
Костя,
У велокурьеров есть свои плюсы. Времени дают достаточно. На окраине хорошо. Пеших тоже не кидают, слышал. Курьеров стало больше, это показатель. Было бы плохо, то не шли бы работать. наверное. Я всю смену работаю на своем районе.
Мне норм.