delivery club
Другие названия: деливери клаб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.delivery-club.ru
Телефоны: +74959706605
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Уфа, Челябинск
Просмотры: 194505
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.delivery-club.ru
Телефоны: +74959706605
Просмотры: 194505
интернет сайт,где собраны разные интернет доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании delivery club
Отзывы о компании «delivery club» Всего: 65
23.12.19 15:46
Юлий,
Работа в ДК ништяк. Все круто. За длинную смену бывает успеваю 23 заказа, по 2 за час. Если все идет гладко. Тогда и по сумме ниче так выходит - около 3500 рублей.
Работать приходится на ногах, бывают штрафы
19.12.19 18:06
Эрнст,
На вело понимаю,колеса крутятся-деньги мутятся... так можно заработать. За смену в 12- 13 часов могу заработать до три с половиной тысячи. Так пару недель поработаю и уже хорошо.
Работать пешим не хочу.
17.12.19 16:19
Костя,
У велокурьеров есть свои плюсы. Времени дают достаточно. На окраине хорошо. Пеших тоже не кидают, слышал. Курьеров стало больше, это показатель. Было бы плохо, то не шли бы работать. наверное. Я всю смену работаю на своем районе.
Мне норм.
13.12.19 16:28
Курьер,
Платят вовремя
Работа постоянно в движении, Зимой холодно, нужно греться. Захожу в ТЦ, оттуда выгоняют. Приходится придумывать лазейки как и что. То кофе куплю, то договорюсь с охранником на стоянке. Бывает авто-курьер Деливери попадается на этом же месте за заказом. Греюсь у него, если адекватный попадется. Так и выживаю зимой.
11.12.19 12:58
Дарина,
Ну если устйчивая психика, то сможешь рабоать, в день по 1500-2000.
Вроде заказы идут один за другим, но что толку. Опоздал и вычитают деньги. Я ждал пока соберут заказ 45 мин. В итоге заказ отменили. Я потерял время. К курьерам относятся плохо, бывает даже посылают.
10.12.19 12:38
Работаю вело-курьером в Деливери 4 мес. Напрягает то, что постоянно в движении. Чувствую себя спринтером. А так ниче. Можно работать. Официалка, зп платят. Бывают штрафы, как-то выруливаю на нормальные деньги. Беру больше заказов.
Зимой сложнее, из-за погоды.
06.12.19 12:54
Работала ранее в другой компании, там жесткие условия были. Деливери более честные. Относятся хорошо к работникам. Это сейчас моя основная работа. Работаю авто-курьером по будням после обеда. В выходные могу делать что угодно и никто не может меня попросить выйти за другого работника, как было на моей прошлой работе.
04.12.19 12:35
Андрей,
Это моя первая работа) Когда пришел и сказал что устроился в Деливери Клуб родители сказали что тоже в молодости курьерами работали во время учебы) После учебы работаю на коротких сменах по 4 часа, пеший курьер. Нравится, что после универа сразу могу начать в этом же районе. Времени на доставку мне достаточно, пешком удобнее доставлять заказы в основном все рядом. Получил первые выплаты точно в срок даже не ожидал,...»
17.11.19 15:12
Саша,
Свободный график, работаешь когда можешь.
Можно неплохо зарабатывать и совмещать с учебой + гулять.
Нашел работу через приложение https://vk.cc/a25TAx
Там много вакансий
Иногда не радует погода
22.09.19 18:48
А нет их. До мая 2019 ещё были, а теперь нет. Ищу другую работу.
Работа без отпусков, больничных (который ещё надо доказывать, а иначе сразу ставят штраф за невыход, 3000 за смену и не важно, что ты с трудом со 100500 раза дозвонился, предупредил о болезни, но смены тебе всё равно будут ставить. Хоть месяц болей! А потом ещё 3 месяца ходи и выпрашивай отмену этих штрафов!!), выходных. Если ты поставил себе выходной, потому как есть свои дела, то это вообще никому из начальства не...»