Стоматорг
Другие названия: ООО "Стоматорг"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стоматорг
Отзывы о компании «Стоматорг» Всего: 31
18.02.21 12:08
Екатерина,
Близко от дома
К сожалению компания без моральных принципов, обманывают с выплатами премий при увольнении. На заметку будущим увольняющимся - не увольняться, и не объявлять об этом, пока вам не выплатили то что положено, иначе останетесь без заработанных денег.
11.09.20 19:47
ага человек видимо уволился и сразу вакансию разместили кадровичка. пора бы уволить тупую HR всем жизнь портит. без нее компания прекрасно справиться
огромная текучесть кадров. читать другие подробные отзывы об это фирме. постоянно требуются сотрудники, ищут размещают вакансии. видимо не чисто там чтото. бегите оттуда!
11.09.20 17:09
Дмитрий Петрович,
НЕТ
Пообщался с менеджером или представителем hr Леоновой Светланой. Полностью не соотвествует должности. Разговор вести не умеет,как психолог полный 0! Полностью не заинтересована для беседы. Разговор: присылайте резюме- будет время посмотрю, заинтересует передам руководству. Аминь. Как я жил без Светланы,не знаю. Может небеса сойдуться и она уделит время на меня.
Жаль,руководство теряет много кадров в свою компанию....»
07.03.20 18:02
Павел,
Подробное, но долгое обучение по оборудованию. 2 месяца.
Офис далеко. За МКАД
18.11.19 09:59
Кадровичка полная идиотка, назначает встречу, на половине вопроса теряется в тумане, ты уже забываешь о ней и вдруг она всплывает как ясное солнце, дура, мы вас ждём, мол. А я вас нет, идите в задницу.. Не тратьте время зря. Если на этапе собеседования происходит такой игнор и идиотизм, то что ждать дальше? Значит и все такие же идиоты, если держат такую мразь..
03.10.19 00:06
Васильев Василий,
Бесперспективное руководство, самодурство и глупостьи жалность.
Стоматорг, не какой не лидер рынка, средней руки компания ( скорее уже ниже среднего) с умирающими брендами, без каких либо перспектив, если бы не расходка в оптовый канал, то давно бы компания померла. Пытались продать но не кто не покупает. По этому если вы уверены в себе и хотите перспектив, то перспектив вам наобещают, но перспективы остаются...»
18.07.19 13:13
Сотрудник,
Работал в компании 4 года, ушёл по семейным обстоятельствам. Нормальная рабочая компания, отличный коллектив, что встречается достаточно редко. Одно из преимуществ - адекватное руководство без диктаторства, всегда была возможность высказать свою точку зрения и найти компромис. Работы не мало и она разная, но это позволяло мне развиваться. Самое главное, что компания белая, для меня это было очень важно!
Мало корпоративных мероприятий, не больше двух раз в год, Хотелось бы почаще).
16.04.19 19:25
Елка,
Люди как везде
По факту: крошечные зар.платы, не в рынке. Соответственно и сотрудники - не профи. Работы вал, абсолютно не технологичная компания, осталась в 90-х годах. Хорошо хоть не счетах считают. Нет командного духа, все еле живые, как будто на кладбище ползут. Вдохнуть жизнь в коллектив - не реально. Если вы не совсем безнадежый соискатель - туда идти не стоит.
24.12.18 20:31
medic911,
Наш коллектив
Работал около 3-х лет в Стоматорг-сервис. За время работы повидал нескольких генеральных директоров. К сожалению из фирмы ушли почти все топовые инженеры. Долгое время нам периодически задерживали часть з/п, рос долг перед сотрудниками. З/п состояла из нищенской "белой" части и "черной". Задерживали конечно "черную" часть. В итоге после увольнения, меня и других людей конечно же не рассчитали. Учредитель фирмы...»
05.11.18 16:48
Андрей,
Компания умеет экономить, отсюда минус - экономить она будет на Вас. Сделали "одолжение" не испортив трудовую.
Перед началом работы отзывы читал, подумал может правда происки конкурентов - совсем чернуха, но теперь понятно что большинство из написанного правда.
Работал месяц+ младшим системным администратором по договору подряда - это развод: Перед выставкой ДенталЭкспо в Крокусе берется третий системный администратор на "испытательный срок". При приеме естественно о выставке никто не говорит и что вас после нее выкинут...»