КЛавто
Регионы работы: Москва, Липецк
Телефоны: 221-12-71
Регионы работы: Москва, Липецк
Пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КЛавто
Отзывы о компании «КЛавто» Всего: 22
06.03.19 16:51
Егор,
Да зарплату задерживали как то-раз, вроде как автобусы новые покупали, но вахтавикам платят в первую очередь.
в общежитии шумно и тесновато но за бесплатно жить можно
14.02.18 10:00
Анастасия K/L vto,
Стоит идти работать туда, если совсем никуда не берут.
Не тратьте свое время на данную компанию. проработав там, пусть и не долго, готова с уверенностью сказать, что это очередная помойка.
19.01.18 18:28
Был на собеседовании достаточно давно, когда офис у них находится в БЦ на Бауманской, а стоянка на территории 15-го автобусного парка на Волоколамке. Нашёл их объявление на корпоративную развозку в Долгопрудный. Там много лет работает Спринтер KL-Avto с одним и тем же водителем (пятидневка, сб и вс - выходные. Машина стоит в городе). Позвонил: сказали, что увольняется водитель с неё - вот и ищут нового. Приехал,...»
30.11.17 17:47
кирилл Анон,
Н Е Т
Овратительная контора, все сидят такие пафосные.... зарплату с сентября месяца задерживают, отношение как к тварям, работаешь день и ночь, а получаешь дулю, ещё и когда за зарплатой приходишь такое ощущение, что приходишь к ним домой, и просишь денег....стадо быдло-свиней
16.10.17 15:47
Аслан сказал, нормально плятят. Это пиздядт что не платята
Неа
06.10.17 18:00
отвичаю
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, хватит пургу нести. Магамед сказал, что теперь по закону гор будет разбираться если будеш пиздеть
02.10.17 17:51
коллектив
Не надо врать уже, ты же в сентябре получить почти все деньги за февраль. Тебе осталось отдать половину за апрель и половину на май. пиздишь здеся. Не слушать его, в этой фирме ничтяг работать. Все к нам, бля!!!!!!!!!!!!!
01.10.17 21:02
нет и не будет
Зарплату полностью не платят месяцами, хотя на собеседовании говорят что платят вовремя. зарплата серая 18000 вроде платят с задержкой всего на две недели а остальные вообще не платят
08.09.17 16:14
Алексей Алексей,
Был сегодня на собеседование у механика Был приятно удивлен встретив много знакомых( автобусных фирм много а работа одна )все по Москве знают друг друга От хорошо проверенных знакомых(годами на автобусах) не услышал не одного негативного слова
не слышал
04.06.16 16:06
Есть места еще хуже. Но таких мало.
Ха!ха!ха!
Какой дешовый пиар! Сразу понятно кем написано и по чьему указанию. Подарки на день рождения. Лучше бы написали про то сколько штрафов водитель за год получает и какая текучка кадров по водителям.Даже "старики" уже уходят так как поняли что делать дальше в этой компании нечего. Серая зарплата, дикие графики работы, воровство топлива. 13 зарплату выплачивают только по белой и через 2 года.
Уволился и не...»