ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"
Сайт: www.ntt.ru
Телефоны: + (499) 550-0000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Саранск, Чебоксары, Челябинск, Череповец
Сайт: www.ntt.ru
Телефоны: + (499) 550-0000
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"
Отзывы о компании «ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя к» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Кострома Краснодар Курган Липецк Саранск Чебоксары Челябинск Череповец
04.04.21 04:15
г. Кострома
Стабильная зп (хоть и низкая), комфортный офис, кондиционеры есть, летом включают. Есть недорогая столовая на Ерохова 3а, мне попалось нормальное руководство.
Низкая зп, выходило 22-23к, при графике 2/2
нет какого-то карьерного роста, многие сидят на одном и том же месте по лет 5-7
В общем если вам лет 18-22 (можете пойти и получить нормальный опыт и хоть какие-то деньги)
Работа больше для молодых, хотя видел что сидят и женщины в возрасте, ну это наверно никуда не брали их
07.09.18 11:09
Петро Петрович,
г. Кострома
Белая ЗП, Соблюдение ТК, более или менее удобные графики. У меня был адекватный руководитель.
Зашел тут описать негативные стороны компании, но не мог не поржать над предыдущими.
Походу кого-то "говнистого" в июле этого года уволили.
Кстати, в последнее время все не так фигово. И премии выплатили и активность московского офиса повысилась - программы обучения запустили, новости хоть какие-то приходят. Может...»
Вообще тут трудно. Просто плевать в потолок, как охранник на КПП, не получится. Нужно работать.
Если работаешь на коммерции - меньше неадекватов звонит.
Многое зависит от руководителя. Моя меня прикрывала и помогала во многом. От контроля "бессмертия" нет ни у кого, но мелкие косяки по неопытности прощала.
Отработал тут год. Стремительного роста не ждите, но по крайней мере возможность есть. Мне пришлось...»