корпорация центр
Другие названия: ооо топаз
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: (8352) 62-20-69, 62-20-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Курган, Курск, Нефтеюганск, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: (8352) 62-20-69, 62-20-70
розничная продажа бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании корпорация центр
Отзывы о компании «корпорация центр» Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Кемерово Киров Курган Курск Нефтеюганск Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Самара Саратов Татарстан Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
20.12.19 12:27
Кира,
г. Екатеринбург
Достойная ЗП, возможность повлиять на ее уровень. Понятная и полезная система обучения. Хороший коллектив. Разнообразная интересная работа.
не для всех удобный график.
25.11.19 12:08
Максим,
г. Екатеринбург
взяли без опыта работы. В Корпорации центр грамотно выстроена система обучение новоприбывших сотрудников. Не обрушивают на тебя сразу весь объем работы, а дают возможность въехать в свои обязанности постепенно. Если показываешь хорошие результаты, двигают вверх. Реально дорасти до директора магазина. Очень неплохая зарплата выходит. Хороший коллектив, помогают и подсказывают не только в рамках обучения, но и...»
сложный график работы
22.08.19 17:11
Дамир,
г. Екатеринбург
Дружный коллектив, сразу приняли меня нормально, не было никаких интриг, как на прошлой работе, где меня тупо выжили. Официальное трудоустройство, что не говори, а это сейчас до сих пор актуально, а то с серой ЗП ни кредит взять, ни чего. Работа несложная, общаться с людьми мне нравится, помогать им – тоже.
За смену сильно устаешь, хоть и есть перерывы и обеды, иногда в магазине много народу и к вечеру понимаешь, что ни разу не присел.
14.06.19 16:52
Виктория,
г. Екатеринбург
Сначала я год отработала в коллцентре интернет магазина Корпорация Центр, а потом вышла в офлайн. А точнее в магазин сети. Сейчас я тут менеджер торгового зала. Интересные задачи, отличный коллектив, приличные деньги и частые акции для сотрудников. Сама даже один раз выиграла очень весомый подарок!
для меня нет
30.04.19 13:42
Карина,
г. Екатеринбург
Для меня положительных моментов больше чем недостатков. В Корпорации Центр нормальная рабочая атмосфера. Новичкам всегда помогут. С девчонками сдружились. Руководство вежливое. Через несколько лет работы дают знаки отличия. По итогам платят премии. Зп складывается из оклада и личного процента. Удалось устроиться близко от дома, это для меня тоже большой плюс.
Штрафы бывают, дисциплина здесь серьезная. На работу надо приходить немного (примерно на 30 мин) раньше начала рабочего дня.
28.09.18 11:48
Дарина,
г. Екатеринбург
Пришла работать в Корпорацию Центр ещё когда училась в вузе и так тут и осталась. Коллектив приятный, зарплату платят вовремя. Сейчас вообще очень удобно сделали – продавцы сами планируют свои выходные на следующий месяц. Могу подрасчитать когда мне нужен выходной чтобы куда-то съездить к примеру.
штрафы
25.04.18 17:38
Юлия Ф.,
г. Екатеринбург
Хорошая зарплата, скидки на технику для сотрудников, официальное устройство на работу. Да вообще много плюсов, я вот работаю консультантом-оформителем рассрочки в Корпорации Центр, скоро уже год как здесь. С прошлого места работы уволилась из-за постоянных задержек зарплаты, но тут такого нет. Платят всегда вовремя и в полном объеме, с этим вообще проблем нет, а для меня это важнее всего.
Ничего критичного, в целом все условия меня устраивают, к работодателю претензий нет. А вот клиенты конечно всякие попадаются) ну тут уже специфика работы такая.
13.11.17 15:55
Максим,
г. Екатеринбург
Для меня самый верный способ зарабатывать больше-изучать интернет-магазин "Корпорации центр". Там сразу все новинки выкладывают, так всегда в теме. Соответственно, и покупателю можешь больше инфы по товару дать.
Пока все устраивает.
16.06.17 22:06
г. Екатеринбург
пришел работать в данную компанию проработал 2 года в ней почти. Приобрел навык с работы с людьми заработал денег чутка. В начале месяца своей карьеры должен был получить 10 000 получил 5 000 ревизия типо ну ладно думаю прорвемся ну и начал зарабатывать зарплата в лучшем случае светить в корпорации каждый месяц 20-35. да не плохо так и работал пока меня реально не стало доставать начальство очередными ревизиями...»
12 часовой график, не официальное трудоустройство, не известно за что вычитывают с продавцов просто так надо не показывают за что вычитывают ну и показатель что начальство что вы тут пыль а мы тут начальники не нравиться ищите лучше. ну еще за показатели трясут что так плохо работаете (зачем показатели делать если все равно вычтут ).
09.06.17 13:31
Антон,
г. Екатеринбург
Карьерный рост, зарплата, график работы, коллектив. В Корпорации "Центр" я уже 1.5 года, пришёл обычным консультантом, за полгода стал старшим продавцом. Учусь на своих и чужих ошибках, помогаю не только коллегам стать лучше, но и всей нашей компании, продвигаю идеи для улучшения продаж. Плюсов работы много, главное не лениться и делать ее качественно!
Можно найти в любой работе и любой компании.