корпорация центр
Другие названия: ооо топаз
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: (8352) 62-20-69, 62-20-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Курган, Курск, Нефтеюганск, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: (8352) 62-20-69, 62-20-70
розничная продажа бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании корпорация центр
Отзывы о компании «корпорация центр» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Кемерово Киров Курган Курск Нефтеюганск Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Самара Саратов Татарстан Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
17.02.20 16:05
г. Ижевск
В нашем городе есть несколько магазинов Корпорация «Центр», мне всегда в них нравилось, да и было много хороших отзывов о работе там, поэтому после универа пошел в продавцы-консультанты. Опыта 0, но все равно взяли. Здесь есть своя система обучения, так что опыт не проблема. Команда понравилась, ребята все молодые, веселые. Помогали мне на первых парах. Сейчас беру планки, получаю хорошую премию.
работа не из легких, весь день на ногах.
21.01.20 09:40
Олег,
г. Ижевск
Начал работать в Корпорации Центр еще во время учебы в универе. Когда закончил не захотел менять работу, тем более что получаю я неплохо. Я на позиции продавца-консультанта уже третий год и пока всем доволен. График 5/2, выходные можно брать когда удобно. Команда у нас очень классная, все друг другу помогают. В отпуск ходим, на больничный при необходимости тоже спокойно можно пойти. Никто потом не будет косо...»
может и есть, но не замечаю
19.07.19 17:22
Юлия,
г. Ижевск
Я довольна, что меня взяли на работу кассиром в Корпорацию Центр, с маленьким ребенком не очень хотят брать работать, все ведь понимают, что это больничные и т.д. Что касается плюсов, то это официальное трудоустройство и официальные больничные.
Что касается работы, то основной минус для меня это график, приходится просить маму забирать ребенка из сада.
29.05.19 13:55
Алена,
г. Ижевск
Корпорация Центр может и не самое лучшее место и "работа мечты" для начинающего продавца-консультанта, но определенно очень достойное — это я вам гарантирую! Если говорят что будут бонусы за хорошие личные продажи — то они реально будут
критичных нет
26.07.17 14:37
Федулов,
г. Ижевск
Хочу тоже оставить отзыв о работодателе Корпорация "центр". Работаю консультантом-оформителем рассрочки. Нравится работать не только с людьми, но и с документами, мне это интересно. Руководство адекватное, коллектив тоже, так что я без нареканий.
не нашел
01.06.17 18:20
Наталья Акимова,
г. Ижевск
Лояльное отношение руководства. Корпорация центр проводит мероприятия и тренинги для сотрудников, устраивает корпоративы
Многие устраиваются на период учебы, приходится часто привыкать к новеньким.
09.11.16 19:49
Вероника Сафронова,
г. Ижевск
Очень рада работать в таком дружелюбном коллективе! И начальство лояльное. Конечно, кто привык сидеть на попе, здесь не приживаются - зп привязана к объему работы, но у трудолюбивых и ответственных сотрудников (даже новичков) выходит очень даже прилично в месяц! И обеды оплачиваются - мелочь, а приятно)
Пока все устраивает