МПЗ Сетунь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Мясоперерабатывающий завод (колбаса)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МПЗ Сетунь
Отзывы о компании «МПЗ Сетунь» Всего: 25
22.03.17 19:19
на завод пришла работать новая группа крутых технологов, запустили новую линию, реально все вкусно. Работать стало намного интересней. Очень надеюсь, что сейчас все станет иначе.
Последнее время часто приходится задерживаться. Раньше на заводе был жуткий бардак и рутина. Прежнее руководство во главе с Потемкиной саботировали любые идеи.
13.03.17 18:38
Гость,
Я искренне благодарю, что меня сюда приняли. Я из провинции. Мне много где отказывали, а здесь приняли, дали достойную зарплату, бесплатную еду и одежду, подарки к праздникам. Сейчас везде все сокращают, а здесь наоборот. На завод пришла новая команда технологов, наводят порядок после многолетнего застоя, думаю, будет отличный рывок вперед. Компания очень хорошая, перспективная.
Из минусов много работы, приходится задерживаться. На производстве строгая дисциплина.
10.03.17 11:36
Очень много работы, особенно перед праздниками, да и в праздники приходится иногда выходить, так как отгрузки товара идут каждый день. Контролировать надо. Реально очень устаешь. Но з\п более чем хорошая, за такой труд. Корпоративные подарки на каждый праздник и выездные мероприятия за счет компании по несколько раз в году. Коллективчик у нас тоже довольно неплохой подобрался, очень приятно работать в слаженной...»
много работы, приходится выходить по выходным
06.03.17 19:30
11111,
Обищают одно а по фвкту другое.
Зарплата маленькая 20 000 за проезд не платят. Постоянная текучка кадров.
15.01.17 02:56
Слишком известная что бы...,
Приобретение опыта, бесплатная еда, сносное качество продукции
Отношение к людям конечно как к рабам, которое идёт сверху. Зарплату постоянно задерживают (основная причина увольнения ), клиенты открыто смеются в лицо, Сетунь своих обязательств не выполняет, постоянные переработки. Будешь даже если выкладываться на 200%, получишь гроши, смысла вджобывать тут нету абсолютно. По всему видно что контора идет ко дну, на радость конкурентам, в один день много людей могут оказаться...»
19.11.16 00:31
Анна,
Продукция не плохая
Отдел продаж под руководством некомпетентного,недальновидного,туповато- тормознутого Сычевского Александра представляет из себя посмешище для клиентов, конкурентов и людей разбирающихся в бизнеспроцессах.Каков руководитель,такие и подчиненные: Камы-жополизы-чайники,полевой отдел -это вообще клоуны позорные и текууучка всего этого сброда неимоверная.Отношение к персоналу,как к отбросам,зарплата черная,люди на коленях...»
05.11.16 09:32
Жанна,
В компании адекватное руководство, криков и ора я не слышала ни разу. Платят хорошую зп, но за нее надо и трудиться от и до. Дается очень много интересных и сложных задач. Есть определенная доля свобод (никто над тобой не стоит с диктофоном, тебе дается задача, а как ее выполнять -решаешь сам). На данный момент компания развивает с удвоенной силой продажи, работы очень много (со всеми вытекающими).
Не очень удобное расположение, мало парковочных мест, есть переработки... не понравилось то, что за опоздание -обьяснительная. Жесткий дресс код (даже в пятницу никаких вольностей в одежде не позволяется). Пришлось отказаться именно из-за ограничений этого характера (опоздания и дресс-код), все остальное-выше всяких похвал.
29.08.16 21:19
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать. Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске. Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть
1 Родина
23.05.16 11:23
соискатель,
пока незнаю
Народ!подскажите,пожалуйста,стОи...»
17.05.16 12:34
слишком известно,чтобы...,
Да идите вы в бухгалтерию!)) Ибо, на худой конец, получите опыт, как работать не надо))
В целом:
Да, зарплату задерживают.
Да, готовьтесь ее выпрашивать.
Да, с зарплатой пусть не кинут, но, как минимум, оштрафуют.
Помимо:
Санитарно-гигиенические условия отсутствуют (в комнате для ЖО можно встретить и МЭ, застегивающего, пардонте, шеринку).
В компании нет средств даже фильтр для питьевой воды установить!
...»
Для тех, кто хочет работать в бухгалтерии торгового дома.
(Будьте осторожны при открытии двери, поскольку ручка давно сломана, и починить ее - удовольствие не дешевое)).
Обозначьте для себя четкое понимание целей пребывания здесь (финансовая мотивация не в счет), иначе временами будет сложно заниматься самомотивацией.
Как вариант, будет неплохим плюсом получить здесь опыт работы в режиме многозадачности,...»