ДжобХостел
Регионы работы: Москва, Владимир, Казань
Телефоны: (495)646-83-43
Регионы работы: Москва, Владимир, Казань
Размещение в общежитиях Москвы и МО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДжобХостел
Отзывы о компании «ДжобХостел» Всего: 28
25.06.19 18:49
Анонимус,
Близость метро
Офис ужасный, менеджеры ютятся в маленькой, душной комнате друг у друга на головах. В комнате постоянный шум, народ перекрикивает друг друга, сосредоточится не получится. Работа по каким-то заезженным скриптам, работа чисто для оператора колл-центра. Если хочешь развиваться как продажник, то похорони свои умения и знания и приходи к НИМ. Зарплата ниже среднего по рынку, офис не ремонтировался с самого открытия....»
31.05.19 17:13
Щукин Игорь,
1. Шаговая доступность от метро.
2. Своя столовая - отдельное помещение, холодильник,микроволновка, чай, кофемашина бесплатные.
1. Директор Владислав Олегович - как выше и писали, производит впечатление нормального человека. До тех пор, когда начнется расчет по ЗП. На собеседовании озвучено одно, потом "оказывается" налоги и т.п. 2. Меня лично он "кинул" на практически 20 т.р. за Май 2019 (чтобы не было удивления, сегодня 31.05 я рассчитался). Заработок НЕ БОЛЬШЕ 35-40 тыс., это для менеджеров и операторов на телефоне, НО что-бы не было...»
25.12.18 17:53
Работала в компании около года. Скажу сразу - для карьеристов место не подходящее, компания маленькая. Но работа стабильная и всегда есть) По зп все честно. Если стараться, то заработать можно нормально. Офис не Москва-Сити конечно, но вполне комфортный, уютная кухня. РОП очень хороший!)) Директор нормальный, строгий и справедливый. Коллектив стабильный. Пришлось уйти по личным причинам(( И это накануне корпоратива!...»
Маленькая фирма - нет масштабности. Тяжело что-то внедрить новое. В коллективе дружеских отношений мало с кем построила, обычно больше))) Общение в компании доброжелательное и по делу - все в работе)
03.08.18 11:58
Никита Вайс,
Работать здесь одно довольствие, на мой взгляд с рабочим местом я не прогадал, ведь здесь з/п всегда своевременно и начальство адекватное. Я исходя из этого смело советую, так как работа замечательная..
31.07.18 08:59
Дмитрий Абрамов,
Работаю здесь, все классное главное мне нравится, з/п всегда своевременно можно развиваться, рабочее место оборудовано. Наше начальство адекватное, что еще плюс, к всему. устраивайтесь к нам..
30.07.18 20:07
Лера,
Работаю здесь семь месяцев, но впечатления пока в основном позитивные. Зарплата нормальная. Я как раз искала работу, на которой можно себя проявить. Условия хорошие, коллектив дружный, начальник всегда подскажет, если что не так.
Хотела получить зарплату побольше, перерыв короткий.
19.07.18 17:18
Саня Санек,
В офисе все чисто и уютно, зарплата вовремя. Порядок выплаты зарплаты и отпускных перед отпуском. Конечно лучше всего, если бы благодарности сопровождались ещё и материальным вознаграждением. Что вполне возможно, но всё на усмотрение руководства.
Опаздывать на работу почти не при каких обстоятельствах не возможно. Время отдыха короткий.
26.04.16 23:59
Михаил,
В коллективе все сочувствуют друг другу
Неадекватное руководство - постоянная смена решений, нервная работа, топтание на пустом месте,истерики, а в итоге виноваты подчинённые!