курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Зеленоград, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.cse.ru
курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании курьер сервис экспресс
Отзывы о компании «курьер сервис экспресс» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Зеленоград Комсомольск на Амуре Краснодар Новосибирск Омск Пенза Тверь Тула Хабаровск Ярославль
27.03.19 22:04
илья Цацык,
не очень
Начальство отстой. ЗП задерживают. Даже кофе-аппарат который стоит для сотрудников пить невозможно, НО это же апппарат жены директора, так что пейте этот отстой!
24.06.18 22:29
Был там,
Компания скатывается, в тартарары, к сожалению, чем больше ты работаешь, тем меньше зарабатываешь, все склоняется к единому окладу, новая система расчета зарплаты ни дает совершенно ничего заработать. забираешь груз, гробишь свою машину, но за это получаешь копейки, амортизации ноль. Да и работаешь к тому постоянно с 8 до 21-22 вечера. Больничный и отпуск не оплачивается, это вкратце.
03.11.17 20:09
Яна,
Приятные сотрудники.
Устроилась на работу 11 июля. Мне обещали,что свою первую зарплату я получу с 25 по 30 августа. Собеседование проводила Екатерина (фамилию не помню). Проработала я до дня х,все пошли получать зарплату в кассу(кстати,ещё одно враньё: говорят,принесите карточку,зарплата будет на нее,а по факту:зарплата черная). Ну,не суть...пришла я,значит,за деньгами,а меня в списке не оказалось. Сказали,что я первую зарплату получу...»
17.08.17 14:46
Просто я Просто я,
Их нет
Получить новые знания и опыт - нет. Получить достойную зп, белую, соц пакет - нет. Как устанавливается уровень зп рядовых сотрудников? Начальники собираются и решают кто больше нравится тому поболе, кто меньше, тому и так сойдет. Пашешь по 16 часов, всем плевать. Оргтехника, 1С на уровне каменного века. О распределении полномочий и ответственности - не, не слышали, - чей начальник громче орет, тот и прав по итогу....»