курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Зеленоград, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.cse.ru
курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании курьер сервис экспресс
Отзывы о компании «курьер сервис экспресс» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Зеленоград Комсомольск на Амуре Краснодар Новосибирск Омск Пенза Тверь Тула Хабаровск Ярославль
01.09.20 09:14
Ксения Ксения,
г. Комсомольск на Амуре
Скорее всего положительное только сотрудники данной организации.
Я отработала в компании 5 лет, и что я получила в итоге. Расчет по белой, а кусочек черной я жду уже второй месяц. Рассчитывала конечно, что рассчитают неотгуленный отпуск не только по белой, но увы. То есть, вам дадут расчет по белой, а черную выдадут только по разнице вашего оклада и совершенно не важно, что у вас заработаны дни отпуска. Лайфхак вам: захотите уволиться, отгуляйте сначала весь ваш отпуск (его...»