наше золото
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Белгород, Воронеж, Ижевск, Казань, Калининград, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Уфа, Чебоксары, Челябинск
розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании наше золото
Отзывы о компании «наше золото» Всего: 1
Все Москва Альметьевск Белгород Воронеж Ижевск Казань Калининград Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саратов Татарстан Тольятти Уфа Чебоксары Челябинск
11.11.16 21:47
г. Самара
Да в принципе все хорошо. Не хуже других компаний. Но смотрю отзывы по городам и мне вас "леди" жаль. Как же много вас замечательных работников, которых вынудили уйти злыдни директора. Прям убить готовы их. А что с ними церемониться, правда? Давайте обольем их грязью, глядишь и полегчает вам бедным. Ведь на другое то и не способны. А компания, странно что она допускает потерю таких "работничков". Наверное много...»
Отрицательно только одно- в компанию попадают работники с маленькой буквы, которые потом ищут виноватых в своих неудачах, в том, что как человек с большой буквы- эти сотрудники не состоялись.