наше золото
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Белгород, Воронеж, Ижевск, Казань, Калининград, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Уфа, Чебоксары, Челябинск
розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании наше золото
Отзывы о компании «наше золото» Всего: 1
Все Москва Альметьевск Белгород Воронеж Ижевск Казань Калининград Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саратов Татарстан Тольятти Уфа Чебоксары Челябинск
19.04.19 15:48
Ксения Николаева,
г. Челябинск
Рядом с домом
Их море!!!
-руководитель в лице Дорофеевой Е.С. полный ноль в своей работе. Чувство, будто сотрудник не знает элементарного функционала в своей работе.
На звонки не отвечает,на вопросы заданные по рабочей почте игнорирует. Только высказывает недовольство работой торовых точек,дак Вы Елена Сергеевна приедте хоть раз за 1,5 года в город и покажите мастер класс,да и сотрудников в лицо хоть знать будете.
-мотивация!...»