Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Правильные люди
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 26
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Уфа Челябинск Ярославль
12.05.22 14:53
Соискатель,
Несколько лет назад пришла на стажировку в офис на три полных рабочих дня. В задачи входила запись на собеседование(входящие, исходящие звонки).
Три дня мне не оплатили(хотя обещали), в конце третьего дня...»
23.11.18 19:37
Вера Петровна,
Переименовать компанию на Наебаные люди
НАЕБЫВАЮТ НА БАБКИ КОНКРЕТНО ,НЕ ПО ПАЦАНСКИ ДЕЛАЮТ ,СТАВКА НИЖЕ ,ПОТОМ УЗНАЮ ,ЧТО ДЕНЬГИ ЗА ФУТБОЛКУ НУЖНО ОТДАТЬ .КРЧ НИКОМУ НЕ СОВЕТАЮ ЭТУ ХУИПУТАЛУ
02.08.18 21:21
Дмитрий,
Когда хочешь, тогда и паши
Копия договора не выдается на руки. Мизерные зарплаты и то, которые не выплачивают. За 6 смен мне выплатили целых 2 тысячи рублей!!! При том, что я должен был получить зарплату в размере 4400 рублей. Час обеда не оплачивается, не дождетесь. В данной компании, наверное, самые низкие расценки зарплаты в час по городу. Проезд не возмещается, так что с учетом вычета денег требуемых на проезд, вы в день заработаете...»
08.05.18 00:16
Николай,
Нету
Работал в Лента и обманули. Я вам не узбек и не приезжий а коренной ленинградец - петербуржец в 7 поколении, у меня родственников три дюжины. Собрал документы и вместе с юристом пошёл в Трудовую инспекцию, а потом в прокуратуру и ещё в Дворец Труда в профсоюз, везде у меня приняли документы, а на следующей недели с родственниками 35 человек у Смольного будет одиночный пикет что "правильные люди" не выплачивают...»
01.03.18 14:31
Samson,
нет и не будет
Обман! Ребята студенты, ученики берегите себя от этих не правильных людей.
11.01.18 17:10
Елена,
??? не знаю
Дурят в заработной плате, недоплачивают. Заказ зарплаты за 5 смен не гарантирует что вы её вскоре получите. Автоответчик отвечает, что заявка принята, менеджер отвечает, что заявки не было. Крутят наши деньги. Надо идти в комитет по труду.
30.12.17 00:36
ольга,
хотелось бы узнать то что сотрудникам при устройстве на работу не выдают на руки договор и штрафы это тоже законно и оставлять людей без денег перед праздником тоже супер
24.11.17 06:45
Белякова Ирина,
Смены всегда есть
Здравствуйте!Всех Ирин искать не нужно.Я конкретно написала свою фамилию.Номер бейджика 20456.Смены за 29 мая нет и искать ее никто не собирается.У вас есть супервайзеры и бригадиры,т.е. есть кому в отдел кадров магазина сходить.Я в офис уже звонила и распечатку брала,в которой этой смены нет.Если у офиса иная информация,то просьба мне перезвонить.И мой отзыв не удаляйт
07.11.17 18:17
Нелох Неразаодович,
Симпатичные девушки ,зря номер не взял
1 кадровые агенства должны получать деньги за то что нашли сотрудника в штат ,а не получать % от труда сотрудника .То что делают эти " люди " это преступление против всех работяг.
2 система максимально запутана ,сразу понятно что для " заказа " зарплаты надо звонить менеджерам ,это автоматом кидалово ,так как менеджер может придумать массу причин по которым вам в данный момент не заказать :" супервайзер не сообщил...»
20.09.17 21:12
Ирина,
Возможно и есть
Скрыли несколько смен.А именно 29 мая и 25 августа.При мне ночной администратор в магазине повторно отсылал отзыв по этим сменам и все-равно мне в офисе не подтверждают эти смены.Куда вы дели мои деньги за две смены?