Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Правильные люди
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Уфа Челябинск Ярославль
12.05.22 14:53
Соискатель,
Несколько лет назад пришла на стажировку в офис на три полных рабочих дня. В задачи входила запись на собеседование(входящие, исходящие звонки).
Три дня мне не оплатили(хотя обещали), в конце третьего дня...»
29.09.21 15:29
Бабушка Внучина,
г. Кемерово
Хорошо обещают. Хорошо оформляют быстро. Вежливы. Оперативны. Норм ..только разберусь с недоразумением
Орфографические ошибки в оформлении документов, привели к невозможности оформления счёта и следственно выплаты денег. Менеджер Мария обвинила меня в том, что я не проверила информацию напечатанную ею...т.е на...»
28.04.21 10:10
Андрей Нижегородский,
г. Нижний Новгород
Быстрая запись на работу по телефону, стабильные выплаты раз в неделю, как подработка - отличное место.
Не обнаружил
26.11.20 13:18
Дмитрий Даронин,
г. Челябинск
Компания обманывает своих сотрудников в зарплате!!!!! Правды добиться не возможно. Пользуются тем что людям которые у них работают,деваться не куда,обстоятельства так сложились. У меня за пол года работы ни одного опоздания или нарушения не было. Зато из зп постоянно что то высчитывают,а то и смена целая может пропасть,всё в порядке вещей.На смс не отвечают,звонишь им они говорят вам всё оплатили..
14.11.20 15:10
Владимир Колганов,
г. Волгоград
Да, всё замечательно. Раньше я работал всегда по трудовому договору и не доверял подобного рода компаниям, а сейчас вот уже работаю почти как год и всем вполне доволен. Здесь зависит всё от желания сотрудника, если хочешь заработать, зарабатывай пожалуйста, всё в твоих руках. Всё качественно, приятный и милый персонал ( специалисты), своевременная зарплата ( зачисления на карту ) и т.д. ...
Отрицательно я отношусь только к лгунам, которые врут по отношению к компании, определённо преследуя свои корыстные цели.
08.10.19 09:18
г. Екатеринбург
График
Не оплатили отработанные смены.Отработал без нарушений не опаздывал честно отработал оплаты нет сначала говорили завтра после завтра сейчас молчат.
02.06.19 13:41
Роман Рубан,
Ноль
Ужасная Компания! Бизнес-процесс, как таковой, отсутствует! Вроде бы что-то делают, но получается все через ж... у! Руководство или не видит, или не хочет этого видеть. Позволяют себе грубо взять и пересчитать Вам отработанные смены или часы, а также их стоимость! Все это Вы узнаете при "детализации". Задерживают зарплату и обосновывают это плохой работой банка (мелкие пиздунишки). Сотрудники тупо Вам лгут по...»
13.04.19 15:31
елена,
всех кто пострадал от этой компании прошу звотить по телефону 89779601646 для колективной жалобы в московскую прокуратуру
23.02.19 13:47
г. Тольятти
ПОЧЕМУ ЗП АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕВОДЯТ НА КАРТУ ЧЕРЕЗ 5 ОТРАБОТАННЫХ ДНЕЙ? ПОЧЕМУ НАДО ЗВОНИТЬ И ВЫПРАШИВАТЬ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ??? ПЛОХАЯ ФИРМА, ЛОХОТРОН!!
23.02.19 12:59
г. Тольятти
Нет ничего положительного! ОДНИ ОБМАНЫ И ШАНТАЖИ!
Нет копии договора, нет квитанции об уплати бейджа и при увольнении высччитывают повторно за бейдж.Вовремя не сообщают об отмене смены, люди зря тратят свое время и деньги на проезд.КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!