Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 26.11.18 17:16
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
возможно совмещать с учебой или работой. не нужно ждать месяц, чтобы получить деньги
Начну с самого начала.
1 Собеседование в офисе. Я ездила в офис который располагается на метро белорусской, саму улицу и здание я нашла быстро, а вот вход в эту организацию пришлось поискать. Это типичное высотное здание, где с одной стороны подъезды для жильцов, а с другой много дверей в разные организации. Только после того как я позвонила уже в офис мне объяснили где у них вход. Оказалось нужно было пройти через подъезд на нужный этаж. Впечатлило меня состояние подъезда, ведать здание ну очень старой постройки, Захожу в офис и первое что я вижу это дыру в стене! Далее меня попросили подождать. Были еще люди. В итоге нас всех запустили в общий зал, мне сразу же стало понятно, что это массовый набор, по личному опыту знаю, что при таком отборе берут всех подряд, поскольку перед сотрудниками нет задачи найти качественного сотрудника, у них задача стоит больше набрать народу, чтобы больше получить денег. А есть ли работа на самом деле в твоем районе, это уже их мало волнует. Мне нужна была не официальная подработка на время, по этому я осталась, так бы ушла. Девушка заученными фразами рассказала про то как у них хорошо работать. И сразу же была готовить оформить по договору, договор не трудовой, а правовой, это говорит о том что фирма вообще не несет не какой ответственности перед вами, если что то случиться на объекте. Куча штрафов, за то что не позвонили, за опоздание, за то что кого-то уговорил уходить от них, (не понятно как они это узнаю!) и т. д. штрафы не маленькие от 500 и выше.
2. Работа. Мне повезло с объектом, работала я там по 8 часов. Иногда даже отпускали пораньше. И относились более менее норм. Все зависит от коллектива куда вы попадете, другие сотрудники из этой фирмы мне рассказывали, что бывало отношение как к рабу, на обед не отпускают, заваливают работой, и еще орут при покупателях. Ставка у меня была 93руб. в час! ( До прихода на эту фирму, я даже не думала что где то в Москве есть еще такие низкие ставки). Мне постоянно каждый день звонили, бывало по несколько раз в день, чтобы предложить работу на другом конце Москвы, с 9 утра и до вечера. С вашей первой зарплаты, с вас удержат 1000 р. Под предлогом перестраховки, если вы не выйдете на смену, при увольнение с вас спишут 500 руб. за футболку, которую вам выдадут в офисе, футболка кстати, так себе, 500 руб не стоит на мой взгляд. За целый месяц я отработала всего 5 смен, хотя могла и больше, в моем районе и так было мало заявок, но и эти магазины отказались в дальнейшем сотрудничать с ними. Подождав две недели я уволилась. За эти 5 дней мне заплатили 3720, ну, не очень много как видите. Да, чуть не забыла, они обещают что деньги вы будете получать через 5 отработанных смен, не совсем так, вы отрабатываете 5 смен, звоните в финансовый отдел и в течении трех дней после звонка вам переведут деньги.
Итог, заработать конечно можно, только копейки, если вам не повезет с коллективом на вашем объекте, то за эти копейки вам нервы потрепят не реально. Нет стабильного графика, сейчас заявка есть, где вам нужно, завтра ничего не будет в вашей районе, ну, если хотите, мотайтесь на другой конец Москвы, только дорогу вам не оплатят. Я не отговариваю, это ваше дело, просто написала все как есть и чего вам ждать.
Напоминаем Вам и владельцам данного ресурса о необходимости соблюдать ст.128.1 УК РФ и не распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинства нашей Компании. Отвечая на Ваш комментарий, хотим сообщить, что наша Компания не является «Кадровым агентством». Мы прямой работодатель. Все сотрудники оформляются непосредственно в нашу Компанию. Что касаемо выплат, то мы предлагаем своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 105 р/ч). Также, хотелось бы отметить, что большинство сотрудников, оказывают услуги от нашей Компании на протяжении долгого периода времени и более чем удовлетворены условиями работы!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Обычные перекупы, сотруднику достаются крошки..
Спасибо за подробный отзыв, мы внимательно ознакомились с ним и учли Ваши замечания. В первую очередь, от лица Компании хотелось бы выразить Вам признательность за сотрудничество. Мы крайне благодарны Вам и всем сотрудникам, которые добросовестно выполняют свою работу! В ответ наш Ваш отзыв, хотим напомнить, что на собеседовании Вам были озвучены все условия сотрудничества с Компанией. Изначально с сотрудниками заключается договор. Заключение предлагаемого договора до момента выхода на заказ даёт Вам ряд преимуществ, а именно:
˗отсутствие коллективной материальной ответственности;
˗ возможность самостоятельно выбирать удобный график на заказы;
˗ возможность совмещать выполнение заказов с основной деятельностью.
Компания в свою очередь выполняет все свои обязательства перед сотрудниками. Если условия сотрудничества Вас не устраивают, Вы всегда вправе отказаться от подписания договора и оформления каких-либо отношений с Компанией. Так же на собеседовании Вы были ознакомлены с правилами выплаты вознаграждений за выполненные заказы. Проект представленного Вам договора содержал приложение об ответственности за ненадлежащее выполнение принятых Вами заказов, с которым Вы могли свободно ознакомиться. Компания ни одному сотруднику не «выдумывает» какие-либо виды ответственности, не предусмотренные действующим законодательством РФ. Если, по-Вашему мнению, Вы понесли необоснованно тот или иной вид ответственности, Вы вправе обратиться в нашу Компанию любым удобным для Вас образом (звонок в Контакт-центр, посещение офиса) и составить претензию. Специалисты Контроля качества в обязательном порядке рассмотрят Вашу претензию и, в случае подтверждения необоснованности привлечения Вас к ответственности, Ваши права на получение вознаграждения за выполненные заказы будут восстановлены в полном объеме.
Что касается ставок, то сообщаем Вам, что наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 105 р/ч). Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите. Например, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Ваш совокупный доход в месяц возрастет, при этом для кассиров существуют праздничные повышения ставок. Для получения должности «Специалист кассового обслуживания» Вам достаточно позвонить в Контакт-центр нашей Компании и записаться на обучение, наши специалисты предложат Вам все возможные варианты обучения на кассе. Также Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Об условиях акций Вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр по телефону, указанному ниже.
Операторы Контакт Центра прикладывают максимум усилий, чтобы ответить на все вопросы всех сотрудников Компании. Для того чтобы Вас не беспокоили операторы нашего Контакт центра, Вам не необходимо сообщить эту информацию, и звонки от нашей компании Вам не будут поступать.
Касательно униформы, то сообщаем, что после выдачи спецодежды сотруднику, она переходит в его собственность, следовательно, необходимо компенсировать ее стоимость. Отметим, что работающие сотрудники, которые пришли с целью долгосрочного сотрудничества с нашей Компанией, не платят за форму, так как удержания за ТМЦ снимаются после выполнения определенного количества заказов (на каждый вид материальных ценностей в Компании установлен амортизационный срок, с которым Вас ознакомили при выдаче). У компании нет задачи «заработать» на спецодежде, но и раздавать ее всем пришедшим на собеседование и не выполнившим ни одного заказа, для нас нецелесообразно. Но, если Вы ни разу не использовали футболку, и она сохранила первоначальный вид, то Вы имеете право вернуть ее в тренинг-центр, и с Вас снимут удержание за спецодежду.
В заключении, благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем Вам приятной работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашей Компанией!
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресам: г. Москва, м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д. 26, к. 1; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д. 5;
по почте;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте.
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"