Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Правильные люди
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Уфа Челябинск Ярославль
07.11.17 18:17
Нелох Неразаодович,
Симпатичные девушки ,зря номер не взял
1 кадровые агенства должны получать деньги за то что нашли сотрудника в штат ,а не получать % от труда сотрудника .То что делают эти " люди " это преступление против всех работяг.
2 система максимально запутана ,сразу понятно что для " заказа " зарплаты надо звонить менеджерам ,это автоматом кидалово ,так как менеджер может придумать массу причин по которым вам в данный момент не заказать :" супервайзер не сообщил...»
30.10.17 09:48
Пенсионер,
г. Екатеринбург
Очень много работы,мой не хочу
Проработала 5 смен,мужчина(начальник) все ни как встретиться не мог,очень занят,работу показала у борщица,1 раз все же встретились,показался мне положительным человеком и сам даже сказал что он Человек! Работать было очень тяжело так как до меня несколько дней ни кто не мыл и мусор не выносил,я ему об этом сказала,обещал заплатить,и сейчас все обещает,правда мой номер заблокировал,приходится дозваниваться с...»
15.10.17 22:01
Лена vitimka,
г. Волгоград
Вроде чисто и уютно...
Не выплатили ни копейки. Обещали только что позвонят, а сами клалили большой и толстый. На венки им пусть мой заработок пойдет. Аминь
21.09.17 23:40
gost Мудров,
г. Ярославль
Руководство
Хотел поработать но не удалось так как по их словам они меня удалили из базы потому что я не ответил! Я не знал вашего телефона с которого звоните, а во вторых только были не определеные номера это ваши? Не рекомендую
20.09.17 21:12
Ирина,
Возможно и есть
Скрыли несколько смен.А именно 29 мая и 25 августа.При мне ночной администратор в магазине повторно отсылал отзыв по этим сменам и все-равно мне в офисе не подтверждают эти смены.Куда вы дели мои деньги за две смены?
22.08.17 12:01
Корма,
г. Ростов-на-Дону
Гибкий график
Уже неделю не могут защитать 5-ю смену . Все сроки вышли, договор нарушен. Сменеджером по зарплате связаться невозможно,Звонил несколько раз два дня подряд, говорят "Вам перезвонят", но не перезванивают.
04.07.17 00:14
Пришел в компанию на позицию оператора Call-центра, обещали хорошую з/п (от 30 т.р.) и перспективы дальнейшего роста. Из плюсов - доброжелательные девушки в HR-e, дружный коллектив в Call-центре, куллер с водой.
Успешно отстажировался и приступил к работе. Тут-то я и начал понимать, что обещанная "карета" превращается в "тыкву". ЗП - по факту, оказалась МИЗЕРНАЯ т.к. есть куча показателей, которые на деле маловыполнимы, зато есть куча статей со штрафами и "брифинг", которые делают з/п еще меньше. За первый месяц работы получил 21000, далее немногим больше... Сказать, что это мало - я лучше промолчу... В объявлении...»
19.06.17 22:01
Татьяна,
г. Ростов-на-Дону
Гибкий график, платят зарплату вовремя и не кидают, мне даже больше заплатили, вежливые операторы. Для подработки отличный вариант, но выходить придется часто. Если бы работа была не такой тяжёлой, постоянно бы работала! Дали информацию в полном объёме, всё обьяснили, поэтому я не понимаю негативные отзывы людей. Я не строила никаких иллюзий, внимательно читала договор и у меня осталось хорошее впечатление о...»
Работа физически тяжёлая, долго не поработаешь, выходить просят очень часто, даже когда нет времени
26.05.17 23:58
Гость,
никаких, не тратьте время!
Без лоха и жизнь плоха' Договор мелким шрифтом с отплатой для кассиров 50 руб. в час. Думаю что остальные 50 идут девочкам с "короной" на голове на путевки в жаркие страны ну или дяде на мерседес. Т.к. в общей сумме обещают 100 руб. за час работы кассиром. Обещать обещают а платят ли? Так что не тратьте время на всякого рода шараж-монтаж конторы. Денег вы там точно не заработаете.
18.04.17 15:29
По крайней мере они не кидают на деньги, хотя и платят мало и з/п можно заказать только после 5 отработанных смен.
Для подработки норм. Только тупо когда ложные вызовы.