Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 06.08.16 13:25
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, везде
Должность: разные
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Текущая зарплата: $20
У компании пока не встретила А вот на рабочих местах все хорошо.
Эту компанию надо назвать "НЕ УГОДНЫЕ ЛЮДИ" Кто там работает на Звенигородской улице, нас встречают - не внимательные не тактичные не довольные злые......... можно долго перечислять - это я пережила, встречала таких людей редко,но за 62 года попадались Я прочитала отзывы, проработав 2 дня, и задала некоторые вопросы лично, через интернет, которые меня интересовали Ответа до сих пор не получила . Ну думаю меня это не коснется. Пошла отработала третий день. Все хорошо Отработала в трех разных местах, отзывы, кто работает хорошие, я не имею введу зарплату ,Мы шли на такую сами. Ко мне - замечаний не было не от кого!!! Прихожу сегодня на работу, а мне администратор говорит,что Вас, почему то, нет в списке, Звоню - мне говорят, что В Ваших услугах не нуждаются, спрашиваю администратора, а в чем дело, она говорит, что с их стороны замечаний не было и она не в курсе. Это значит, что я задала НЕ УГОДНЫЕ вопросы. Сказали, что б я приехала и сдать пейджик и вы уволены!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ЗА ЧТО !?!?!?!?!?!?!?
В компании рассматриваются все обращения сотрудников. Наши специалисты неоднократно с Вами связывались. Вам были даны ответы на все интересующие вопросы как по телефону, так и лично.
Вас приглашали в офис, с Вами пытались общаться по телефону. В ряде случаев Вы сами отказывались от общения, предпочитая прерывать разговор.
Компания старается идти на встречу своим сотрудникам, но только при взаимном желании сотрудничать.
В нашей компании все взаимодействие с привлекаемым для оказания услуг персоналом осуществляется через операторов по телефону или при посещении наших офисов (данная информация обязательно подробно доводится при подписании договора). Вы неоднократно отказывались от такого вида сотрудничества, что было расценено как отказ с Вашей стороны сотрудничать в дальнейшем.
Для получения ответа по конкретно Вашей ситуации Вы можете связаться с нами, любым удобным для Вас способом описанным ниже, и мы сможем дать Вам более подробный ответ.
Для ответа на все вопросы Вы всегда можете обратиться любым удобным способом:
по телефону: 8 (812) 309-49-99 (г. Санкт-Петербург);
8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО)
по почте: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"