Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 02.06.19 13:41
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Дата начала работы: 2017 г.
Ноль
Ужасная Компания! Бизнес-процесс, как таковой, отсутствует! Вроде бы что-то делают, но получается все через ж... у! Руководство или не видит, или не хочет этого видеть. Позволяют себе грубо взять и пересчитать Вам отработанные смены или часы, а также их стоимость! Все это Вы узнаете при "детализации". Задерживают зарплату и обосновывают это плохой работой банка (мелкие пиздунишки). Сотрудники тупо Вам лгут по телефону и пробиться дальше кАл-центра невозможно! При этом, если Вы нарушите доовор-Вас депримируют! Но! Если Компания нарушит условия договора, то это нормально и ответственость Компания не несет.
В итоге: отсутствие бизнес-процесса, возможности осуществить диалог с компетентными сотрудниками, низкая квалификация струдников позволяет сделать вывод об отсутствии "мозга" у Руководства Компании. Кто не хочет развития бизнеса и получения прибыли-вызывает сомнения в своей адекватности. При таом построении бизнеса можно сделать вывод также о том, что как минимум половина штатных сотрудников получает свою зарплату "просто так", за то, что приходят на работу.
Подробнее на Отзовик:
Остальное - тлен.
В Вашем отзыве указана неверная информация, в течении двух недель наши специалисты неоднократно пытались с Вами связаться, но Вы не отвечали на наши звонки. В итоге, наш специалист всё-таки дозвонился до Вас и по нашим сведениям все Ваши вопросы были урегулированы, поэтому убедительно просим Вас следить за своей лексикой, и впредь в адрес нашей Компании не применять нецензурные выражения и выдуманные теории не подкрепленные конкретными примерами.
Если у Вас будут возникать вопросы, Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва);
по адресам: г. Москва, м. Белорусская, ул. Нижняя д.5;, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1;
по почте: [email protected];
офиц.сайт;
офиц.группа в Контакте.
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»