Саратов-Холод Плюс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Волгоград, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Саратов-Холод Плюс
Отзывы о компании «Саратов-Холод Плюс» Всего: 71
16.07.21 17:09
Александр,
г. Саратов
Очень большой объем работы, так как производство просто огромное! Не получится придти на работу и просто отсидеться, тем более что работа на конвейере. Но зато коллектив мне очень нравится, время на работе...»
13.07.21 18:54
Олег,
Офис конечно далековато, но на работу доставляют автобусом от предприятия. Смены ночные, платят хорошо и стабильно. Работаем на холодном складе, но выдают спецодежду. В целом всё ок!
27.05.21 12:31
Андрей апр,
г. Саратов
Компания классная, стабильная. Продукцию выпускают реально хорошего качества. Зарплату платят без задержек. Есть доставка, продукция компании со скидками.
Жалко нет столовой(
14.04.21 10:53
Настя,
г. Саратов
Вакансию нашла на авито вообще не верила, что через этот сайт можно на работу устроиться.
Прошла собеседование, потом обучение, 2 дня стажировки . И Вот неделю первую уже отработала.
Спасибо за оперативный отклик и достойную з.п.
17.02.21 10:40
Костя рап,
г. Саратов
Проходил собеседование на должность водителя, встретила меня приятная девушка, дала анкету для заполнения, затем было собеседование с руководителем отдела, далее стажировка, пока мне все нравиться, стажировал меня Сергей, все обьяснил, показал, а/м не новые, но ухоженные, свой теплый гараж, спец. одежду выдают, з/п выше рынка.
Вообщем в целом меня все устроило жду предложения о выходе на работу.
об этом пока рано писать
03.02.21 14:35
Джек Воробей,
В компании произошли существенные изменения, по этому работать стало намного комфортнее, з\п белая, тк соблюдается, руководство адекватное, задачи тоже, в пандемию не закрылись зп не задерживают вообщем меня все устраивает.
24.11.20 14:38
Таня,
г. Самара
Дружный коллектив, адекватное руководство, своевременная зп, хорошая мотивация у тп, отличный ввод в должность, да и потом не бросают, вообщем мне все нравиться.
пока не обнаружил
17.11.20 12:48
Михаил,
г. Самара
Коллектив
Заработная плата! Работать тут - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ, уборщики получают больше. Обещания по ЗП не выполняются. Как закончился сезон мороженного, еще и ЗП стали задерживать.
Постоянная текучка кадров, из-за чего сложно нормально работать. Логистика хромает на все колеса! Водителей не хватает, загружают половину области в одну машину, от того постоянные недовозы! Внешний вид офиса уже говорит о том, что кредо...»
04.05.20 16:52
Саша,
г. Саратов
Пишу Вам свои ощущения от работы в компании надеюсь они будут кому то полезны, я долго не решался прийти на работу в данную компанию из за отзывов, но сейчас в стране такие условия, что вообщем я оказался в компании, и хочу сказать большое спасибо кризису, а то наверное я бы никогда не решился итак по порядку
-мотивация понятная, и очень хорошая
-супервайзер очень опытный
-обучение
-служба персонала, очень мне...»
пока не обнаружил
30.10.19 14:53
Ника,
г. Саратов
Адекватная компания, платят по заслугам. Кто не работает, тот не есть :) Меня все устраивает. Мой непосредственный руководитель умничка, гендиректа видела несколько раз на совещаниях, впечатление осталось тоже хорошее, все правильно говорит, некоторых бездельников жестко, но правильно мотивирует к работе, при этом на личности не переходит. Видно что верит в успех и это передается и другим сотрудникам
везде есть свои минусы