Икс-фит
Другие названия: X-fit
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону
Федеральная сеть фитнес-клубов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Икс-фит
Отзывы о компании «Икс-фит» Всего: 26
28.06.17 03:17
Олег,
Хорошая компания.
Очень разочарован Викторией Кубриной. Она непрофессионал и очень заносчива с сотрудниками.
07.05.17 21:26
Бегите!!! от этой компании!!!! Ни чего там и близко положительного Нет!!!
Устраивалась в данный спорт. клуб на вакансию "менеджер отдела продаж" м.Водный стадион "Город Яхт", пригласили на собеседование в офис м.Алтуфьево. После собеседования сказали что нужно пройти трёхдневный тренинг, окей- прошли. Далее обещали, что с нами созвонятся и скажут когда выходить на пред продажи, так как клуб "Город Яхт"-это новый клуб, сидим ждём. Хочу заметить нас набрали около 10...»
26.08.16 19:22
Хорошее отношение со стороны руководства- легко идут на встречу предлагая гибкий график и всяческие поблажки при добросовестном отношении к работе. Коллектив всегда разный- за год поработала с таким количеством людей, что и не всех вспомню! Приходят самые разные люди со своеобразным взглядом на работу и своими ожиданиями, но в целом все спокойно. Устраивалась туда так как устраивал прежде всего график- удобно...»
Дико удивилась, когда наконец забрала свою трудовую...Работала там почти год, после трех месяцев предложили официальное трудоустройство, только вот никакой записи я не вижу! Забыли или потеряли - это теперь неважно. О чем говорить при такой безалаберности?
25.07.16 19:08
Пока Скрою,
Коллектив. Это мегакрутой и самый лучший коллектив, который только можно себе представить. Все друг другу помогают, любят, ценят друг друга.
Это директор по Маркетингу, должность которого занимает Великая и Ужасная госпожа Виктория Кубрина.
Про неё воспето множество хвалебных песен в интернете, она нереально умна, и сперва может показаться, что просто завидую такому талмуду талантов.
Но в итоге, человек категорически не умеет работать с коллективом. От слова вообще. Из-за неё ушли действительно профессионалы своего дела. Она любит и держит марионеток,...»
28.05.16 20:17
Алика,
В x-fit я работаю тренером. Плюсов много в моем рабочем месте. Во-первых у меня любимая работа. Во-вторых современный клуб с обалденной обстановкой, много тренажеров,большое пространство.Клиентов всегда много, поэтому в кошельке пусто не бывает. В-третьих самой можно позаниматься и для родственников скидку сделать.
нету.
22.05.16 00:12
Александр,
На вкус и цвет как говорят все фломастеры разные. Поменяв место работы я остался вполне доволен. Работал ранее в другом не менее известном клубе, но ушел по причине ужасной дискриминации начальства. За людей никто не считал нас,да и зарплатой не был особо доволен. Новое место работы мне нравится куда больше.
ничего не буду писать
21.05.16 07:19
Елена,
Условия труда на все 100% , два года работаю в икс фите в отделе продаж.Коллектив дружный и сплоченный. Рабочий процесс организован от и до. Нравится стабильность.
да не к чему придраться
19.05.16 10:06
Лиза,
Нормальная контора, пришлось покинуть ненадолго рабочее место из за предстоящей защиты диплома. Времени не хватало из за графика. Но я надеюсь в скором времени снова вернуться в команду икс фита,потому что работать было в кайф.Веселые ребята, обстановка и условия рабочие на высшем уровне ,ну и позаниматься можно в своем клубе)
ноу коментс)
17.05.16 21:09
Лариса,
Работаю в икс фите второй год уже, по итогу наверное больше позитивного. Хоть и бывало наказывали меня ,но сама виновата была. Рабочее место отличное,коллектив у нас дружный. График конечно сложноват. По оплате вообще претензий нет.
нету
25.02.16 23:17
Для меня офис был рядом с домом. Возможность посещать фитнес-клуб.
Пишу этот отзыв для всех, кто придет в эту компанию. ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!
Схема работы проста, причем она распространяется на всех сотрудников от управляющего до уборщицы (топ-менеджеры и родственники владельцев не в счет).
1. Изначально вам ставят задание план 200% от реально возможного. Если вы совершили подвиг и выполнили 120% , то вы сделали, то что нужно для бизнеса, но вы виноваты, ибо формально не...»