ООО «Газпромнефть-Центр»
Другие названия: Газпром нефть, ООО "Комплекс Галерная 5"
Сайт: job.gpn-drp.ru
Телефоны: 8 800 234 23 00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Коломна, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Самара, Саратов, Ставрополь, Тобольск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: job.gpn-drp.ru
Телефоны: 8 800 234 23 00
Сеть АЗС «Газпромнефть» – это 1500 станций в 50 регионах России, на которых ежедневно заправляются миллионы автомобилистов. На АЗС сети «Газпромнефть» работают более 12 000 сотрудников. Клиенты ценят нас за комфорт и сервис, отмечают вежливость наших сотрудников и знают, что на каждой станции их ждет радушный прием и вкусный кофе.
Работайте в стабильной компании и развивайтесь вместе с нами. В компании есть все возможности для обучения и карьерного роста. Совершенствуйте свои навыки с нами и работайте с удовольствием. Для успешного и быстрого погружения в работу мы проводим дистанционное обучение за... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Газпромнефть-Центр»
Отзывы о компании «ООО «Газпромнефть-Центр»» Всего: 87
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Екатеринбург Зеленоград Казань Коломна Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Норильск Омск Самара Саратов Ставрополь Тобольск Челябинск Череповец Ярославль
21.02.19 11:50
НЕТ
Приглашают пройти на собес в должности оператора АЗС, человеку который претендует на руководящую должность и к ним ни каким боком не относится.
Квалификация таких людей кто высылает такие предложения на уровне обезьян.
31.12.18 19:07
Елена,
Устроилась на заправку оператором, должность несложная, но опыта у меня почти не было. Ребята в коллективе не заносчивые, все рассказали, помогали первое время. Недавно уже премию выдали. Зарплата регулярная, иногда устаю, но скоро привыкну)
загруженность
30.12.18 12:04
Екатерина,
Хочется похвастаться тем, что я нашла неплохую работу. Тружусь на заправке посменно, график меня устраивает. Здесь всегда все четко, бензин у нас хороший, обслуживание неплохое. Мне нормально платят, поэтому и держусь за место, а небольшие недостатки есть в любой работе.
Незначительные
28.12.18 15:49
Артур,
Не каждый может похвастаться, что ходит на работу с удовольствием. А я могу) Мне нравится моя работа на Газпромнефти. Здесь всегда много людей, постоянное общение, отличная команда, дают премии, начальство не придирается к мелочам, стараюсь работать на совесть.
22.12.18 22:08
Лев Лев,
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет»
На резюме "Инженер ПТО" получил предложение работы "Оператор АЗС"!!!! А также предложение дистанционного тестирования.
"...Наши контакты:
email: [email protected]
тел.: + 7 (499) 110-35-73
Надеемся увидеть вас в нашей дружной команде.
С уважением,
Команда Газпромнефть-Центр. "
Могу ли я работать по 12 часов на улице, в ночное время и т.п. За 35-39 т.р. в месяц.
Не могу, идите в задницу со своей...»
04.12.18 00:33
Илья,
Уже пару месяцев работаю программистом 1С в компании Газпромнефть, работаю по специальности, хотя сомневался, что меня возьмут. Мне здесь интересно, коллектив хороший, зарплату всегда платят исправно.
Из минусов могу отметить только то, что приходится задерживаться, но это бывает крайне редко, раз-два в месяц.
27.11.18 18:27
Саша,
Недавно решил попробовать устроиться в Газпромнефть водителем бензовоза, живу в Ярославле. Работаю по графику. У меня уже был опыт работы водителем, потому взяли без проблем. Устроили официально, есть соцпакет, неплохая премия раз в год.
не нашел
22.11.18 19:58
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
----
21.11.18 14:16
Никак не могла усидеть на одном рабочем месте, то зарплату задерживали, то коллектив был не ахти. Пришла на Газпромнефть, даже не думала, что мне здесь понравится. Но вот уже 1,5 года прошло, пока работаю) Хожу на работу не из под палки. График у меня сменный, когда ночные, когда дневные смены.
Все устраивает
07.11.18 17:50
Екатерина,
Пришла работать простым оператором на Газпромнефть. Сегодня я уже управляющая АЗС. До повышения работала здесь три года. Работники у нас все неплохие, особых проблем нет, работу свою выполняют четко, никто не отлынивает. По зарплате меня все устраивает, отпуск, больничный оплачиваемые.
Работа работой, не заметила отрицательных сторон