Крокус Групп
Другие названия: Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Уфа
Речь о руководстве и администрации ТРК Вегас как о работодателе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крокус Групп
Отзывы о компании «Крокус Групп» Всего: 225
22.03.22 17:20
Юлия,
Юридические задачи всегда будут в крупной компании, поэтому я и перешла в крокус, в поисках нового вызова, можно так сказать. К тому же в зарплате также выиграла.
задачт довольно объемные
18.03.22 14:39
Варя,
Шла официанткой работать, потому что нравится, что могу звезд видеть там, мужчин состоятельных. И личную жизнь устрою, и денег заработаю на чаевых. Win win ситуация получается для меня.
иногда тяжело под конец смены
03.03.22 16:34
Ирина,
Начинала работать еще студенткой 3 года назад здесь же с позиции официанта, в прошлом году повысили до администратора. Теперь можно сказать руковожц операционными процессами всего ресторана. Оклад увеличился...»
нагрузка выросла примерно раза в 2
25.02.22 14:23
Василий,
Чувтсвую, что официант - мое призвание. Поэтому на чаевых поднимаю больше оклада, в сумме получается неплохо даже для мск.
ноги накачал, а руки не успеваю!
22.02.22 17:09
Кира,
Работать кассиром почитала полезным для преодоления своего барьера в общении с людьми, а в Нашем доме (мы его так называем) еще и оплату предложили выше моих ожиданий. Уже 4ый месяц работаю не покладая рук.
начинаю паниковать в стрессовых ситуациях (если что-то не то пробила)
18.02.22 14:50
Виктория,
Дочь посоветовала уйти из поликлиники, где я до этого работала, и теперь я клинер. Люди совсем по-другому относятся, да и самой приятно так говорить. Зарплата моя увеличилась почти на 10 тысяч, для меня это...»
удивительные грязнули могут попасться
15.02.22 17:50
Максим,
Поварское искусство - моя страть. Могу готовить хоть несколько дней подряд без остановки. Пришел в Фьюжн за новым вызовом, теперь ставлю цель - стать су-шефос, а потом и шефом.
запара почти каждый вечер
11.02.22 14:51
Ярина,
Отучилась на бухгалтера в вышке, и первую работу по специальности нашла здесь, в крокусе. Для начала карьеры отличный вариант - теплый светлый офис, есть все необходимое, назначили ментора-руководителя.
много что пока не понимаю
07.02.22 17:33
Валерий,
Повар это не обычная работа - это искусство. Хорошим поваром станет только тот, кто вкладывает в каждое блюдо душу. У нас именно такой коллектив. Мотивирует стараться и дальше. И зарплата мотивирует)))
на кухне жарко
03.02.22 14:17
Яков,
Охранником работаю пол жизни своей, последние 2 года в крокус экспо. Тут лучше чем на прошлом месте и больше платят. Оплачивают больничные и отпуски.
не кормят