Тайпит
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тайпит
Отзывы о компании «Тайпит» Всего: 21
16.03.20 18:46
Андрей,
Белая зарплата, все в порядке по отпускам. Абсолютно на все праздники проводят мероприятия для сотрудников. Оборудованная кухня,есть столовки с комплексными обедами. Для офисного планктона очень удобный график работы — нет жесткого начала работы и его окончания, можно с 9 до 18, а можно плюс-минус час. Взять отгул вообще не проблема, главное выполнять свою работу. В целом тут достаточно хорошо.
В CRM черт ногу сломит, чтобы выполнить простую задачу нужно сделать кучу системных процедур. Нет четких перспектив карьерного роста, не факт , что повысят, даже через 10 лет.
27.02.20 20:42
Формат собеседований- без официоза и гнобящих вопросов,офиц.зарплата,нормальный офис
Очень долго мурыжат,можно пройти три этапа ( и это не предел!!!потому что обещали ещё сб- проверку!) и получить отказ в итоге.Офис далеко от метро и каждый раз кататься туда я бы не стал
03.02.20 19:32
Белая зп, ДМС,хоть и урезанный,мобилка, корпоративы норм
Работаешь не поднимая головы,нет квартальных и годовых премий, платная парковка, обед за свой счёт
06.12.19 02:08
Контраст на контрасте:где то обшарпанные стены, где -то ультра современные углы, где-то пахнет кофе, где-то совдеповской столовкой, народ работает абсолютно разношерстный. Зп для моей должности предложили средненькую,и по цвету как зебра :оклад (40 тыщ) белый,а все бонусы пока другого цвета, но вроде после НГ вся зп должна стать белой, как снег).На прощание сказали хитрую фразу "в случае заинтересованности мы вам...»
06.12.19 01:58
Наталья Иванова,
Хз, поработать пока не удалось, на 1м этаж вкусный кофе, на 6м этаже удобные кресла в холле,атмосфера норм вроде,сотрудники подолгу болтают в коридоре, подшучивают,дресс-кода нет,собеседование без опозданий, со стандартными вопросами.
Контраст на контрасте:где то обшарпанные стены, где -то ультра современные углы, где-то пахнет кофе, где-то совдеповской столовкой, народ работает абсолютно разношерстый. Зп для моей должности предложили средненькую,и по цвету,как зебра :оклад (40 тыщ) белый,а бонусы -конверт, но вроде после НГ все должно стать белым, как снег).На прощание сказали хитрую фразу "в случае заинтересованности мы вам перезвоним до конца...»
12.03.19 18:30
Фёдр,
Задумка хорошая. Я про мебель.
Работал давно. Последние годы работаю с ними как покупатель их мебели. Так вот, работают всё хуже и хуже, такое впечатление что по тихоньку загибаются... К текучке людей уже привык, в конце концов мне уже всё равно. Но блин организация всего ужасная, что-либо уже оплаченное получить со склада, это геморрой на полдня минимум и всё это тянется уже годы!! Уже даже наёмные водители на склад в Лосино-Петровский...»
29.11.18 09:03
Егор,
Ужасные условия, платят мало и не всегда вовремя. Пожалел что потратил время работая там.
16.11.18 14:54
Семен,
Сплошное кидалово. Зарплату задерживают. Дают меньше чем обещали. Не советую тут работать
13.11.18 14:25
Коба,
г. в Московской области
НЕТ!!! НЕ БЫЛО!!! И НЕ БУДЕТ!!!
Ребята, подумайте, потратьте еще несколько дней на поиск нормального места работы. Не суйтесь в это болото(( Никаких условий для нормальной работы тут нет. Грязно, холодно, техника безопасности на нуле.В раздевалке можно снимать фильмы ужасов. Переодеваться там невозможно, грязно и холодно как на улице. Склад в плачевном состоянии. Стеллажи просто стоят на полу, гнутые, мятые, завалиться могут в любой момент. В...»
06.06.18 11:33
Екатерина,
Жуткая текучка кадров, долго следил за вакансиями в этой компании и обратил внимание, что периодически одни и те же вакансии обновляются с регулярностью в 2-3 месяца. Напрашивается вывод: либо соискатели "тупые", либо руководство.