Русагро
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.rusagrogroup.ru
Телефоны: +7 495 363 1661
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Курск, Орел, Пенза, Самара, Саратов, Тамбов
Сайт: www.rusagrogroup.ru
Телефоны: +7 495 363 1661
Группа Компаний «Русагро» - крупнейший агрохолдинг в России, занимающий лидирующие
позиции в производстве сахара, свиноводстве, сельскохозяйственной и масложировой
продукции. Мы имеем земельный банк размером 637 тыс. га в плодородных чернозёмных
регионах России. Наша компания реализует свою продукцию в более чем 80 регионах
России и в 50 странах мира, с основными партнерами в Юго-Западной Азии и странах
СНГ. Мы также развиваем экспорт в Восточную Азию, в частности, в Китай и Вьетнам. Мы
гордимся нашей репутацией надежного работодателя, который предоставляет
высококачественные условия труда своим... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русагро
Отзывы о компании «Русагро» Всего: 31
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владивосток Воронеж Екатеринбург Курск Орел Пенза Самара Саратов Тамбов
10.08.21 23:22
Vadim Vadim,
г. Курск
Работаю электромонтером уже два года. Работа спокойная, без нервотрепки. Работаю с наставником. Все условия для работы созданы, зарплата своевременная, ДМС,рабочая униформа. Главное добросовестно относится...»
глобальных недостатков не вижу. Работать нужно, как везде.
06.06.21 18:11
Олег,
г. Курск
Понятно организованный процесс. От этого напрямую зависит качество и скорость выполнения поставленных задач. "Белая" зарплата. Учат за счет предприятия. Наличие корпоративного транспорта, что для очень удобно. В последующем можно повыситься в должности. В данный момент работаю электромонтером. Если все будет стабильно, как и сейчас, не прочь рассмотреть возможность обучения для повышения должности
они есть, как и везде. Если работаешь на совесть - получаешь в соответствии. Ленивых никто не держит
01.06.21 23:38
Николай,
г. Курск
Я работаю уже больше полгода в отделе продаж. Не скажу, что есть большие трудности. Вполне реально справиться с поставленными заданиями. Руководство прекрасное. Насчет карьерного роста - все так и есть. Больше стараешься, больше поощряют премиальными. Так что повышение по должности полностью зависит от тебя самого. Сейчас редко где такое встретишь.
для себя такого не заметил
31.05.21 22:30
Валерий Мезинцев,
г. Курск
Преимущество, в первую очередь, в карьерном росте. Есть возможность трудоустроится человеку без опыта работы. Главное, пройти стажировку (она оплачивается). В этом плане также все продумано - упор больше на практику в процессе обучения (все это за счет компании). Последующее официальное оформление со всеми вытекающими - отпуск, больничный и т.д. В общем, работать интересно, перспективы тут есть и для молодых...»
сезонность
20.05.21 14:32
Егор,
г. Курск
Крупная компания, ЗП без задержек, работают адекватные люди, питание, полис ДМС. Устроился сюда сразу после открытия в начале года. Вначале был испытательный срок. Теперь работаю на постоянку. Работа нескучная. Есть возможность набраться опыта. Руководство заинтересовано в подчиненных. Ни разу не было ситуации, в которой мой руководитель отмахнулся бы или отказался выслушать. Инициатива не наказуема.
в дни с большой нагрузкой устаю, но это везде так
19.05.21 19:59
Андрей,
г. Курск
Известная компания, хороший коллектив, хорошее оснащение рабочих мест, средняя зп без задержек, понятная должностная инструкция, питание, униформа. Работа весьма востребованная. Скоро будет полгода как работаю здесь. Были поздравления с подарками на 23 февраля и 8 марта. Мелочь, а приятно. Руководителю не наплевать на твои вопросы и проблемы - это плюс. Если кто-то из коллег заболевает, работу делят на всех. Есть...»
Наверное, как и везде, хочется ЗП повыше
18.05.21 00:47
Матвей,
г. Курск
Много возможностей получить профессиональный опыт, стабильная белая зарплата, официальное трудоустройство, питание, униформа, оплачиваемый отпуск, продукция предприятия востребована. Работа нравится тем, что она - на свежем воздухе, активная, а не в душном офисе перед компьютером, я именно такую и хотел. Правда, нужно хорошо знать машину, если что суметь сделать мелкий ремонт. Важно знать технику безопасности. Ну, и...»
сезонность
18.06.18 18:37
Павел,
г. Курск
К отзыву ниже про текучку в Курске
Ничего удивительного т.к. бывшие руководители разгуляя не умеют работать. То недостачу свеклы на 20 миллионов рублей обнаружат, то реконструкцию завалят на сотни миллионов, что завод еле работает или банально скрывают настоящую статистику перебивая цифры в отчетах.
13.06.18 12:39
Анон,
Зарплата в срок
В курской области на заводах за последние 2 года уволилось 60% персонала и сменилось 80% заводского руководства. Как это можно назвать? В подавляющем количестве люди уходят сами. Что делает служба по борьбе с персоналом РУСАГРО?
06.05.18 23:48
Иван,
зарплата вовремя
В РУСАГРО бардак полный! Правая рука не знает, что делает левая нога. Даже важные для развития компании задачи не выполняются. К примеру, два года назад РУСАГРО приобрела несколько заводов. Их состояние было удручающим: текли крыши, стояли старые и разбитые окна, двери в продуктовой зоне была даже плесень. Все эти заводы представляли настоящий рай для вредителей. Что изменилось за эти два года?! Да ничего! Все также...»