Атлант Груп
Сайт: www.atlantgrup.ru
Телефоны: +7 (495) 221-11-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Уфа
Предоставление персонала рабочих специальностей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Атлант Груп
Отзывы о компании «Атлант Груп» Всего: 29
29.04.21 10:06
Аркадий,
Через атлант групп работать понравилась, могу порекомендовать. Отработал вахту 40 дней на объекте в столице, заплатили как положено. Зп пришла в срок, сумма такая как и обещали, никаких вычетов не было. По условиям тоже все устроило, особенно бесплатное общежитие
28.04.21 13:14
Арсений,
Работа неплохая, не легкая конечно, но и не каторга. В любой момент можно позвонить на фирму и решить какой-либо вопрос или претензию. Платят все целиком, без дележек и вычетов, что заработал, то и получил. Можно работать как вахтой, так и на постоянке.
16.03.21 20:37
Кирюша,
нет, все написанные ниже отзывы самим директором Пашей, че делать еще, сиди да пиши...
позорная конторка, работы пресс, бабок ноль! кидаловка, 35000 оклад белый у всех, остальное серое, ребят не ходите, перспектив нет, жалко время свое, развития ноль, задерживают зп -постоянно!
12.03.21 13:16
Яна,
Работают честно, никаких обманок и пустых обещаний. Я заканчиваю уже вторую сорокодневную вахту, работаю кассиром в гипермаркете. Зарплата хорошая, 40 тысяч - платят все до копейки, в начале вахты выдают аванс.
10.03.21 17:48
Ульяна,
Атлант групп я очень благодарна. Они меня выручили, когда я осталась без работы и без жилья. Девочки-менеджеры оперативно нашли мне место работы, чтоб было с проживанием, еще и зарплата хорошая, а главное выплачивают вовремя и не делят на части, а дают сразу все
11.02.21 09:48
Кирилл,
Я через Атлант групп работаю уже год. Меня все устраивает, зарплата стабильная 45-50 тыс.р., еще не разу не задержали выплату, коллектив дружный, помогают вдруг что. Работаю вахтой по 60 дн., комната в общежитии, условия норм.
28.12.20 11:26
Кинули,
Работа ,которую предоставили в г.Оболенске неплохая .Это завод СИПИСИ.по упаковке, в основном, конфет.
Мы приехали работать вместе с мужем ,сами из Беларуси .Предоставили квартиру ,изначально клоповник ,но с горем пополам руководство сделала обработку квартиры .Договор заключили на 45 дней .Каждую неделю давали авансы по 2000т.С выходными проблема .за всю вахту было 2 дня ,и то ,один ,потому что заболели .Бригадир Светлана Шишкина на работе вообще не появлялась,хотя на работе числилась и в ведомости стояла ее подпись...»
23.11.20 13:52
Дмитрий,
Не знаю, почему пишут плохо, но мне атлант групп помогли. Очень быстро связались со мной, предложили варианты. Я выбрал кладовщиком быть, там зарплату норм предложили. Отработал вахту 30 дней, жил это время в общаге, без клопов и тараканов. Свою сумму получил, ни на копейку не обделили. Компания показала себя ответственной, стоит обращаться
Условия проживания хотелось бы лучше,а так ничего критичного
05.04.20 12:01
ГУЗЕЛЬ НЕКИФОРОВА,
г. Уфа
НЕТ
РАБОТАЮ ЗА ДВОИХ ЗАВ.МАГАЗИНА ЦАРИЦА ТАЩИТ ДОМОЙ ВСЁ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ СПИСЫВАЕТ ХОРОШИЙ ТОВАР.ЧТО СКАЖЕШЬ НЕОДЫКВАТНО ВЫРАЖАЕТЬСЯ.УСЛОВИЙ НЕ КАКИХ РАБОТАЮ ОТ АТЛАНТ- ГРУПП ЦЕНТР РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ ПРОГРЕСС.
04.04.20 21:50
Руслан Валиахметов,
г. Уфа
НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ ОТ НИХ ОБМАНУТ!
РАБОТАЛ ОТ НИХ УСЛОВИЙ НЕ КАКИХ РАБОТА ПО НАЙМУ МЕД.КНИЖКА НЕ НУЖНА ХОТЯ РАБОТАЛ В FIX PRACE ТАМ ОТДЕЛ С ПРОДУКТАМИ ЕСТЬ !СПАЛ ПРЯМ НА ПРОДУКТАХ КУДА ДЕВАТЬСЯ НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО КРОМЕ КОРОБОК С ПРОДУКТАМИ.БЫВАЛО ПО 14 СУТОК РАБОТАЛ И ЖИЛ В МАГАЗИНЕ ДОЛГО ИЩАТ СМЕНЩИКА НОГИ МЫЛ В РАКОВИНЕ ИЛИ В КАРЫТЕ КОТОРОЕ ПРОДАЮТ!ЗАРПЛАТУ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ОТДАЛИ ЛИШЬ ПОЛОВИНУ В ПФР И В НАЛОГОВУЮ ОНИ НЕ ПЛОТИЛИ ДОГОВОР НАЙМА НЕ...»