Атлант Груп
Сайт: www.atlantgrup.ru
Телефоны: +7 (495) 221-11-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Уфа
Предоставление персонала рабочих специальностей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Атлант Груп
Отзывы о компании «Атлант Груп» Всего: 29
19.08.18 01:50
Саша,
Работаю в этой компании уже несколько вахт вместе с карифанами, сейчас работаю в Нарофоминске всем в принципе давольны. Авансы своевременно каждую пятницу. шикарное новое общежитие недалеко от работы предоставляют, еще т возят бесплатно. Короч рекомендую
Решил почитать отзывы и просто обалдеваю, кто пишет такую чушь про якобы про задержки и невыплаты в этой компании, так это бездельники вооще не надо их брать на работу. Основной минус много работает вместе с нами отморозков, за них надо работать, а выработку делят на всех. Потом менеджер их выгоняет, а они еще и права качают, алкашня ночью не дают отдыхать. поддерживаю менеджера леху выгонять надо их что бы...»
23.02.18 10:10
Юрий,
Работать в компании Атлант можно на протяжение нескольких лет. Здесь всегда вовремя приходит зарплата, проводятся зажигательные корпоративы, а в течение дня работа кипит, что иногда отдохнуть некогда, поэтому день проходит быстро.
08.02.18 18:41
Вообще ни каких нет
Не ходите туда работать к персоналу относятся как ...работал там вахту с з.п.обманули вообще не заплатили общежития не предоставили пришлось жить у сестры кормить не кормят да ещё и работать приходится не в одном магазине а в разных. Смешно аж смотреть на положительные отзывы офисные к-сы пишут
15.01.18 10:21
Марина,
Совсем недавно работала в Атлант Групп, никаких претензий нет! К тем кто действительно работает нет никаких претензий, все выплаты были вовремя!
Недостатков нет
28.09.17 17:56
Cветлана,
Я работала кассиром и приеду после отпуска. Проживала на бауманке 48 дней авансы каждую неделю зп тоже привезли в общагу....мужики вы работать или бухать приезжаете... бог все видет как не стыдно врать что вас кинули.пить меньше надо и вахту отработал бабки забрал
нет.
08.07.17 17:41
Кинутый сотрудник...,
нету,естественно
Господа, мне не заплатили зп...не стоит туда идти, это шарага та еще...клиент деньги им перевел, а сотрудников не расчитывают.. а самое что парадоксальное, хорошие отзвы пишут офисные пе..ды)))) так -что кто с головой , тот не сунется в эту клоаку
06.07.17 20:32
НЕТУ ИХ
Отработалда в магазине ВкусВилл вахту кассиром...заплатили 4 т. руб., хотя сам клиент деньги перевел Кинули во всю! Не идите туда работать!
13.06.17 16:10
Анна,
Работаю в Атланте в магазинах, уже почти год. В целом все хорошо.
Большое спасибо менеджеру Вере, что мне помогла в моем личном вопросе, она поймет меня.
Хотелось бы трехразовое питание, а не двухразовое
16.05.17 10:39
Не успела обнаружить, чтобы подтвердить.
Пригласили на собеседование в офис на м. Чкаловская, на сайте такого адреса не существует и в помине. Полный адрес не назвали, ссылаясь на то, что в Яндекс картах, он якобы не определяется. В результате, про вакансию разговора даже не начинали, сразу подсунули на заполнение и подпись бланк договора об обязательном пенсионном страховании негосударственного пенсионного фонда "Согласие". В ответ на мой вопрос "зачем,...»
31.03.17 01:32
Доброжелатель,
Гладко стелят..
Добрый день,зашедшие найти истину!
Честно вам признаюсь сразу,никогда ранее отзывов не писала,но последнее место работы прям-таки вдохновило меня,друзья!
Конкретно обозначу,я о компании атлант групп,что на Кибальчича офис,отправили нас туда на ашановские склады в Чеховскую область,стикировщиками,упоковщиками,от фирмы Профэлемент,менеджера имя Вячеслав(что вроде неплохой мужик,адекватный,но к моему...»