ОГО! Компьютерное всё
Другие названия: ОГО! Компьютерное всё — дискаунтер с максимальным комфортом и сервисом.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ogo1.ru
Телефоны: (495) 229-56-53
Регионы работы: Москва, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ogo1.ru
Телефоны: (495) 229-56-53
Регионы работы: Москва, Челябинск
Продают всё, что связано с компьютерами (компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия), а также мобильную цифровую технику (планшеты, смартфоны, электронные книги, навигаторы) и фотоаппараты..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОГО! Компьютерное всё
Отзывы о компании «ОГО! Компьютерное всё» Всего: 36
07.02.20 14:40
Константин Константин,
Бэк-офис хорош.
Не тратьте своё время на эту контору.
Позиция кладовщик.
Черная зп, на собеседовании выяснилось, что и 30тыс. на руки вы не получите, при графике 2/2, как описано в вакансии.
07.09.18 01:27
Имя,
...
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ПЕТУХА В МАЙКЕ "ОГО!", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ "ОГО!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО...»
26.08.18 01:05
Правдаруб Разоблачалов,
Они есть, только не про вашу честь !
Судя по вашим отзывам этот социализм с ''человеческим лицом'' на три весёлых буковки. Продолжает катать валенки, по полной программе. Расскажу я вам по секрету, Антоновна не единственная кто закатывает эти спектакли с объявлениями. Есть там или уже была не суть важно. Ещё одна любвеобильная секретутка Маринка Тимошина. Если вы знаете о компьютерах больше чем Кынина и Тимошкина то скорей всего услышите стандартную...»
21.08.18 17:04
Игорь Тихий,
Без задержек зп
Коллектив
Ужасная работа, работа для тех у кого просто нет выбора и нужна работа, что бы найти лучше.
Оклад обещают 30т зп каждую пятницу то есть по 7к, сколько раз пытался посчитать никак не выходило 30
есть подработки в вечернею смену платят 1500 за выход
так что что бы нормально заработать надо пахать 7 дней в неделю
один раз в месяц выходные работаешь
Начальство ужасное обычные водители для них грязь
Любой косяк...»
07.08.18 10:43
Юсуп...,
Менеджер по персоналу полная шл#ха
Из за этой шл#хи весь день потерял
Тебя надо выебать что бы много не пи#дила
Если у тебя есть дети, сходи лучше с ними в цирк или в зоопарк
Корова не доменная, шл#ха очкастая
В ого ни кто не требуется, не тратьте время
На метро Динамо есть такая шл#ха Анастасия которая хочет себя показать и на других посмотреть
То что она мразь так ещё и п#здаболка
07.02.18 17:55
Allison,
Красивый и тихий магазин. Приветливые ребята за стойкой информации. Шаговая доступность от метро 2 минуты. На этом все.
Была на собеседовании в конце недели, в пятницу, на должность кассира. Изначально отправила отклик на сайте hh.ru, перезвонили сразу минут через 5, пригласили на собеседование. Общались довольно вежливо, сложилось хорошее впечатление. По приезду в магазин, сообщила, что на собеседование, дали стандартную анкету, вопросы как везде, опыт работы и тд. Далее в переговорную пришла менеджер по персоналу. Правда не очень...»
17.01.18 12:33
Lady Lady,
делают все, что бы их не было
в начале декабря 2017 г. увидела вакансию Оператор 1С, думаю была не была, может получится перед новым годом устроится. Указаны 2 номера телефона, ни по одному из них не дозвониться. На городской звонишь, попадаешь в колл центр, потом тебя соединяют с отделом кадров и все, висеть на трубке можно бесконечно, не берут и все. Указан так же мобильный номер, а тут вообще прикол,через несколько гудков скидывают....»
26.10.17 22:18
Ашот,
на*бывает тех кого там работает, так же она поступает и с покупателями. . Обещают гору денег, а получаешь гору г*вна. Не ходите в нее и держитесь стороной. Вы больше потеряете, чем заработаете!
26.10.17 22:10
Казбек,
Удерживают зарплату после увольнения, добиться справок от бухгалтерии добиться с трудом, дозвонится до них нереально
26.10.17 14:45
Вахтанг,
Рабская компания не соблюдающая ТК, Пашешь по 11-13 Часов в сутки(при 5/2), а при увольнении заставляют подписывать - что работал по 8 часов(то есть все остальное время оказывается по собственному желанию на работе торчал).