ОГО! Компьютерное всё
Другие названия: ОГО! Компьютерное всё — дискаунтер с максимальным комфортом и сервисом.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ogo1.ru
Телефоны: (495) 229-56-53
Регионы работы: Москва, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ogo1.ru
Телефоны: (495) 229-56-53
Регионы работы: Москва, Челябинск
Продают всё, что связано с компьютерами (компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия), а также мобильную цифровую технику (планшеты, смартфоны, электронные книги, навигаторы) и фотоаппараты..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОГО! Компьютерное всё
Отзывы о компании «ОГО! Компьютерное всё» Всего: 36
25.10.17 22:50
Маргарита,
...
Подпишусь под каждым негативным отзывом, которые прочитала здесь. Действительно - отвратительная компания, проработала три месяца и ушла со скандалом, т.к. платить не хотели, а только обманывали со всех сторон. Складывается ощущение что зп считается и берется с потолка. Просто задушили непонятными штрафами и вечными придирками. График это отдельная песня. Если хотите попрощаться с личной жизнью, друзьями, тогда вам...»
19.10.17 21:37
Спокойная работа.Работаю и сейчас.Зп отличная высокая,пускай половина белая,а половина серая,она всегда вовремя 2 раза в месяц.Обязанности соответстуют вакансии,на которую вы устроились,есть карьерный рост.Коллектив дружный.Есть подработки,за которые получаете больше по зп.Ежегодная выплата премии за отработку лет.Рекомедую сюда устроится.Есть обучение не оплачиваемое,но оно того стоит,не долго до 5-ти дней.
01.09.17 17:46
Ебурдей Ебурдей,
Постоянный контроль (вплоть до учёта времени нахождения в туалете) Серая зарплата. Никаких перспектив Подумайте хорошо, прежде чем устраиваться сюда
14.07.17 19:52
Совсем недавно я устроился в эту замечательную компанию. На прошлой работе по три месяца не видел зарплаты, а здесь все вовремя. Коллеги тоже отличные, все молодые и адекватные ребята. В наше время очень сложно найти достойную работу, я думаю, что попав сюда, я нашел именно то, что давно искал.
На данный момент сложно сказать, т.к. совсем недавно устроился.
28.06.17 18:06
Работал в компании около года. Все устраивало, ЗП вовремя, была возможность подработать. Для меня работа в «ОГО!» стала хорошим опытом в приобретении навыков эффективных продаж и консультировании клиентов. Сложились хорошие отношения с коллективом. Желаю успехов всем сотрудникам «Ого!», вы работаете в отличном месте, ребята))))
Меня все устраивало, если бы не переезд, остался бы и дальше работать.
22.11.16 02:24
Соискатель,
Большой симпатичный офис, чистый магазин, есть туалет для клиентов.
Собеседование проводили две Анастасии. Одна для массовки сидела, вторая задавала вопросы.
Началось: испытательный срок 3 месяца, будем вам в течение него платить 30 000, а потом готовы поднять. Без официального оформления, само собой.
Зп серая, после испытательного срока платят каждую неделю. Смысл какой в этом?
В общем, странные ребята.