Энергосила
Сайт: www.ensila.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону
Сайт: www.ensila.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону
Компания "ЭнергоСила" - опытное и постоянно развивающееся предприятие. Мы занимаемся инжинирингом, поставками оборудования и осуществляем услуги генерального подрядчика в области электросетевого строительства, строительства сетей связи, систем безопасности и СЦБ. Поставками оборудования и выполнения электромонтажных работ для нужд строительства Нефте-газового сектора. Специалисты компании предлагают весь спектр оборудования самых известных отечественных и зарубежных производителей электротехнической продукции, а также сопутствующих материалов. Основываясь на наших давних партнерских отношениях с... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Энергосила
Отзывы о компании «Энергосила» Всего: 29
16.05.22 18:49
Богдан,
г. Ростов-на-Дону
Посидеть и потупить не получится, халявщики здесь надолго не задержатся, зп зависит от продаж. Коллектив молодой и весь на энтузаизме, это бодрит и мотивирует.
Нет.
13.05.22 16:12
Игорь,
г. Ростов-на-Дону
Готов поспорить с прошлым отзывом. Если у вас так получилось, то вы молодцы, а сейчас поколение другое, ищет легкие пути и легкие деньги, ему не хватает прыткости. Так что по себе людей не судят. А то что...»
05.05.22 17:12
Валерий,
г. Ростов-на-Дону
Я бы не сказал что это нельзя рассматривать как первое место работы и не согласен с прошлым отзывом, потому что я тому пример. Пришел сюда в 22 после университета, тоже прошел обучение и в стажировку показал...»
27.04.22 18:59
Илья,
г. Ростов-на-Дону
Полный полет для самореализации. Есть карьерный рост и система наставничества. Как первое место работы не советовал бы, нужно все-таки иметь опыт работы в продажах.
Удобно добираться далеко не со всех точек города. Пока жил на Северном, приходилось выезжать утром за 2 часа, чтобы не опоздать, пробки на Нагибина и до Динамо это ад. Со своей машиной вопрос конечно снимается
22.04.22 19:18
Семен,
г. Ростов-на-Дону
Прошел собеседование, потом обучение и испытательный срок и сейчас получаю высокий оклад + проценты от проектов. Получается регулировать свой заработок, главное стараться.
18.04.22 15:07
Никита,
г. Ростов-на-Дону
Сначала знакомишься с профессией 2 недели а потом еще 3 месяца, но только после официальной учебы ты еще должен показать результат. Мне это понравилось сразу, ненавижу неструктурированную работу и полную...»
24.05.21 20:42
Михаил,
г. Ростов-на-Дону
Когда пригласили на собеседование на менеджера, очень смутили отзывы. Но подумал, что стоит все-таки проверить всё самому.
Собеседование прошло в два этапа, пообщались подробно с руководителем, с менеджером по персоналу, мне ответили на все вопросы, даже рассказали о рисках, в моем опыте это было впервые.
Дальше меня ждал этап обучения. Познакомился с техническими специалистами, они рассказали об оборудовании.
...»
Работа в центре больше плюс, но иногда припарковаться проблемно. Хотя если приезжать к 8, 8.30, то проблема исчезает
28.02.20 02:30
Был Там,
Ни да ни нет!
Много споров в отзывах вокруг этой компании! Ну да ладно!
Я придерживаюсь мнения - не попробуешь не узнаешь.
Что смутило, номер 88633005556 - секретарь видимо в отпуске (пожизненно), а если я клиент!?
Я предлагаю "Энергосиле" вывалить парочку ИНН-ов сюда, своих (ну это же не закрытая информация, правда?) на сайте нет в vk нет в инсте нет) Тем более это "Группа компаний Энергосила", звучит мощно!
ИНН хоть через...»
03.12.19 21:47
Иван Гольц,
г. Ростов-на-Дону
Офис в центре, с хорошим ремонтом.
Контора купи-продай. Крупные предприятия с ними не работают, всё это сказки! Я работаю в этой области 7 лет, ни кто о них ни чего не знает! Какие то экзамены, и это для того, что бы быть перекупом!!!)) Мурыжить будут долго и потом откажут. Все лестные отзывы пишут сотрудники специально. Советую даже не ходить первый раз в эту шарагу!! Пыль в глаза пускать мастера! На деле пустышка.
23.10.19 11:17
Николай Петрович,
Ремонт в офисе неплохой. Просторные помещения. Находиться приятно
Менеджер по персоналу Ольга, которую тут нахваливали не является профессионалом. Вывод сделан из того, что вместо того, чтобы подталкивать на общение она так с пренебрежением и предвзято относится, что хочется поскорее уйти.