Геолинк
Регионы работы: Москва, Самара
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.geolink.ru
Регионы работы: Москва, Самара
ГЕОЛИНК - ведущая отечественная компания, работающая в сфере разработки и производства наукоемких технологий, приборов и автоматизированных систем. Работает в России, странах СНГ, Центральной и Восточной Европе, Северной Америке.
BD Sensors RUS (БД Сенсорс РУС) - российское подразделение международной группы компаний BD Sensors, специализирующейся на производстве высококачественных датчиков давления и уровня для различных применений и отраслей промышленности. Именно концентрация усилий в одной области позволяет BD Sensors RUS занимать место в числе лидеров рынка приборов и оборудования для измерения давления и уровня.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Геолинк
Отзывы о компании «Геолинк» Всего: 7
10.09.19 13:35
Елена,
Может и есть,не заметила
Мне кажется сейчас не собеседования проходят,а стёб над соискателями, а что вы в свои 30 лет работаете в административной позиции, вас устраивает ваш заработок,вы бы радовались что к вам люди приходят на собеседования и работать в целом,со св стороны ничего не можете предложить и работы до хрена,в целом везде сейчас платят мало,приходится,а не потому что я так хочу у вас работать и таких увы много
12.07.18 16:06
Казак Казак,
их нет
Контора интересно вообще еще существует)или всех сократили?Переходы строят еще)
12.04.18 09:27
бывший работник,
...
Ребят компания то вообще живая еще? или умерла?
27.12.16 01:15
инженер,
Никаких
З/п 35 вся черная (!!!). Мне "пообещали" 45, а когда спросил про трудовой и сумму в нем... в общем услышал истерику с личными оскорблениями про "нежелание работать!" и "у нас больше 35 никто не получает, а вам аж 45 давали! но вы уже все потеряли!")))
19.12.16 15:22
Колян Аносов,
Это моя первая работа в Москве была,нормально работал приходил к 10 на работу,уходил в 16-00 и плевал я эти модули расключать,многому научился в компаний и коллектив нормальный,главное всем и на все пох это главное,деньги платили всегда в конверте заходили по одному,и вообще у меня уже сын родился давным давно все у меня хорошо
разок током дернуло в переходе
11.10.16 22:31
Их нет.
Работа в компании полный смрад. Делай то не зная что. Говорят одно на деле другое. Отпускные/больничные оплачиваются как говорят и в объявлении указывают но на деле дают всю зарплату плату в размере 35 200 руб и все (выше там получить зарплату ? Забудьте.. 35 200 не больше и не меньше). Понятие отпускных в этой компашке даже не слышали и договор заполнили как через одно место на унитазе. Увольняться там еще веселей...»
06.06.16 14:58
Бывают в отношении данной фирмы?
Разговор с Натальей Кузьминой +7 495 380-16-83 доб. 215, в итоге получаю полный бред сознания и непрерывное вранье.
Круг обязанностей неопределенный (делать что надо, должностной инструкции явно нет), подчиненность неопределенная (там будет решено, понимай что могут кинуть под танки, ты мясо), организация труда непонятная (единственный ответ - "в офисе", и "обеды частично компенсируются", о переработках и...»