Аффреско
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аффреско
Отзывы о компании «Аффреско» Всего: 40
19.12.18 13:39
Интересная продукция
ЗП 2 раза в месяц вовремя
В компании нет кризиса
Красивый офис
ЗП минималка на карту- остальное в конверте.
Иногда не правильно насчитывают бонусы, ЗП надо всегда контролировать.
Навешивают чужую работу без доплат.
Есть штрафы
Производство не успевает/косячит-клиенты орут.
Каждый сам по себе, решения принимаешь сам и под свою ответственность, помощи мало у кого просить.
Руководство муж и жена-редко в адеквате. Могут себе позволить нецензурное, на повышенных тонах общение,...»
18.07.17 13:54
Николай,
Красивое оформление салонов
Прекрасно вешают на ушу лапшу
Отвратительное руководство
Нереальные планы
Заставаляют втюхивать свою говнопродукцию ничего не подозревающим людям
Холодные звонки
18.07.17 13:43
Антон,
Офис пафосный
Тут в сми прошла информация о том, что директор этой компании связан с экстримистскими организациями, и директора даже вызвали в управление фсб на лубянке. В общем работать там не советую, если не хотите долго и печально сидеть за чужие преступления. Сбежал оттуда нафиг.
20.09.16 12:45
Людмила,
Какие гадости пишут о компании. Это НЕПРАВДА!!
Компания очень хорошая, продукт интересный. Надо рабоотать с людьми не все это понимают. Стабильная з.п на карту, оформление по трудовому кодексу. Близко от метро! До этого ездила с другого конца города. Настроение в коллективе очень доброжелательное! Руководство относиться с пониманием! Если надо куда то отойти, или отпроситься всегда идут на встречу!!!
Работа с людьми имет свои особенности, увы не все это понимают.
Как и работа с продажами.
12.09.16 13:18
Алексей,
Негатив о компании пишут злые надалекие люди, которые не прижились в коллективе и выплескивают свой негатив анонимно в интернет. Вас оштрафовали? А не опаздывать не пробовали?
Мало заплатили? Надо продавать, и делать план, а не сидеть на попе ровно, тогда и з/п будет достойная. Текучка? ха, основной коллектив не меняется. Отличные условия труда, уютный офис, и да, тут красиво. Кондиционеры, столовка, все есть....»
Да нет их, если работать, и выполнять указания начальства. Денег бы хотелось побольше.
14.04.16 09:56
Разговор на студенческой свадьбе: — А что это невеста не ест, не пьет? — А она не скидывалась... anekdotov.net
Недовольный покупатель в магазине парашютов: — Ваш товар бракованный. — А в чем дело? — Не раскрылся. — Странно, Вы первый, кто обращается с такой претензией.
14.04.16 09:49
По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников. anekdotov.net
Если мое отсутствие ничего не меняет в твоей жизни, то мое присутствие в ней уже не имеет никакого значения anekdotov.net
14.04.16 09:48
Звонок в дверь. Маленький мальчик открывает и видит на пороге милиционера. — Твой папа дома? — Нет. — А мама? — Она тоже спряталась. anekdotov.net
Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня anekdotov.net