Аффреско
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аффреско
Отзывы о компании «Аффреско» Всего: 26
19.12.18 12:39
Интересная продукция
ЗП 2 раза в месяц вовремя
В компании нет кризиса
Красивый офис
ЗП минималка на карту- остальное в конверте.
Иногда не правильно насчитывают бонусы, ЗП надо всегда контролировать.
Навешивают чужую работу без доплат.
Есть штрафы
Производство не успевает/косячит-клиенты орут.
Каждый сам по себе, решения принимаешь сам и под свою ответственность, помощи мало у кого просить.
Руководство муж и жена-редко в адеквате. Могут себе позволить нецензурное, на повышенных тонах общение,...»
18.07.17 12:54
Николай
Красивое оформление салонов
Прекрасно вешают на ушу лапшу
Отвратительное руководство
Нереальные планы
Заставаляют втюхивать свою говнопродукцию ничего не подозревающим людям
Холодные звонки
18.07.17 12:43
Антон
Офис пафосный
Тут в сми прошла информация о том, что директор этой компании связан с экстримистскими организациями, и директора даже вызвали в управление фсб на лубянке. В общем работать там не советую, если не хотите долго и печально сидеть за чужие преступления. Сбежал оттуда нафиг.
12.09.16 12:18
Алексей
Негатив о компании пишут злые надалекие люди, которые не прижились в коллективе и выплескивают свой негатив анонимно в интернет. Вас оштрафовали? А не опаздывать не пробовали?
Мало заплатили? Надо продавать, и делать план, а не сидеть на попе ровно, тогда и з/п будет достойная. Текучка? ха, основной коллектив не меняется. Отличные условия труда, уютный офис, и да, тут красиво. Кондиционеры, столовка, все есть....»
Да нет их, если работать, и выполнять указания начальства. Денег бы хотелось побольше.
14.04.16 08:44
Аноним
Одна красивая девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала. Стоящие рядом парни громко засмеялись. Она встала и сказала: — Хорошо, что здесь нет мужчин, а то мне было бы неудобно. anekdotov.net
Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер. — Мужчина, ну чтож такое? Красная площядь, вы с гусем, он идет гадит. — Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях! — Нуу! Голубь — это птица мира! — Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет! anekdotov.net
14.04.16 08:38
Аноним
Зять говорит теще : Тещенька , а сгоняй-ка мне за сигаретами! Даю тыщу . Сдача твоя . Теща побежала . Снова зять зовет . Тещень-ка , а сгоняй-ка мне за пивом ! Пять тыс. даю , Сдача — тебе . Теща — бегом в магазин . Раздается телефонный звонок , Жена говорит : Милый , ты Маме пенсию отдал ? Муж : Отдаю потихоньку... anekdotov.net
Главное в этой жизни — не дать обвести себя... мелом! anekdotov.net
13.04.16 10:36
Аноним
Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет". Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась! anekdotov.net
— Жора, ты за что получил 15 суток ареста? — Кидал лебедям хлеб. — И что тут противозаконного? — Дело было в Большом театре на "Лебедином озере". anekdotov.net
13.04.16 10:32
Аноним
Она каждое утро приносила мужу кофе в постель, потому что если не успевала, ... то утро начиналось с пива. anekdotov.net
Здоровенный бородатый рокер на мотоцикле на всем ходу сбивает маленького воробья, воробей упал сознание потерял. Рокеру жалко стало воробышка подобрал он его домой привез в клетку воды налил хлебушка накрошил. Очнулся воробей видит: решетка, хлеб, вода. Ну все решил: "Мотоциклиста убил". anekdotov.net