МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ
Регион работы: Ростов-на-Дону
Регион работы: Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ
Отзывы о компании «МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ» Всего: 25
20.04.22 12:45
Анатолий Андреев,
лояльное руководство
Половина зарплаты серая, при увольнении будьте готовы, что часть которую платят наличными не заплатят
18.04.19 13:11
Катя,
г. Ростов-на-Дону
Приятная работа, на которую всегда ходишь с положительным настроем. Приятный коллектив, где всегда царит дружеская атмосфера и отсутствуют интриги за спиной. Приятная зарплата, которую платят стабильно и без задержек. Притные плюшки в виде корпоративного транспорта и своего кафе, где тебя всегда вкусно накормят. Мне очень нравится здесь работать.
---
13.03.19 15:49
Василий,
г. Ростов-на-Дону
Медосмотр за счет компании, частично оплачиваемое питание. Ежемесячные обучения (при этом для сотрудника они бесплатны). Хорошее руководство, которое умеет донести информацию. При этом если и ругает, то по делу. Работаю уже полгода и впечатление о фирме положительное.
07.03.19 13:16
Алла,
г. Ростов-на-Дону
Корпоративный транспорт. Если очень, очень много "пахать" то можно заработать хорошую зарплату, особенно в сезон. Еще очень хорошо обучают, делают из тебя специалиста, даже если нет опыта работы. Постоянные тренинги, чтобы ты был в тонусе))))
Возможен карьерный рост если ты умеешь хорошо "лизать" всему руководству. И то не факт, т.к там любят набирать новых сотрудников на высокую должность, которые ни хрена не...»
В первый месяц стажировки идет обучение и зарплата будет только оклад, потом если сможешь работать она станет лучше, если нет, то так и будешь получать оклад До прихода нового директора по продажам, все было хорошо. Но новый директор-новые правила. Приветствуются выходы в выходные дни, но тебе за них никто не заплатит, просто "-молодец".
Появились странные штрафы, каждую неделю тайные покупатели на конкретного...»
19.10.18 13:03
Эльдар,
г. Ростов-на-Дону
Работаю тут уже третий год, компания стабильная, высоко ценит квалифицированных сотрудников и создает хорошие условия для работы.
Все устраивает
20.09.18 11:28
г. Ростов-на-Дону
В фирме есть хорошие люди. Хочу поблагодарить своего руководителя Попову Л П,замечательный и компетентный человек, пример для подражания. Под ее руководством хочется работать даже несмотря на всю сложность работы.
Нет.
30.07.18 11:01
Максим MADMAXX,
г. Ростов-на-Дону
Карьерный рост, довольно много работы, но и хорошая компенсация за нее! Вполне себе хороший коллектив! Начальство до определенного момента довольно адекватное
Нет.
29.07.18 17:50
г. Ростов-на-Дону
Льготы на питание, корпоративный транспорт
В начале трудоустройства казалось, что лучше компании быть не может, но со временем работы поняла, что стоит отсюда бежать! К работникам отсутствует человеческое отношение. С каждым днем вводятся новые положения и правила, которые унижают сотрудников торгового зала. Зарплата не соответствует заявленной, вечно пытаются надурить. ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ. в плоть до того, что считают сколько раз ты выходил в туалет. И ещё...»
25.06.18 18:44
Анна,
г. Ростов-на-Дону
Социальный пакет, стабильность, хороший коллектив, возможность карьерного роста.
Отрицательные стороны в основном оставляют в отзывах недовольные лодыри, которых уволила компания.
13.06.18 11:57
г. Ростов-на-Дону
График удобный, автобус подвозит до места работы. Есть кафе, зарплата вовремя и коллектив отличный.
Не заметил.