МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ
Регион работы: Ростов-на-Дону
Регион работы: Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ
Отзывы о компании «МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ» Всего: 25
14.09.17 23:57
г. Ростов-на-Дону
Попадаются достойные грамотные коллеги .С некоторыми до сих пор дружу ;)
Кафе под носом , хотя "корпоративные" обеды - отборнейшний шлак!
Работал представителем от сторонней компании , сидел на диване , получал 60-90К нихуя при этом не далая
На корпаративы приходил под кайфом ))
Позивный коммерческий директор )
Вообщем работать можно !
Привет Лилу с инфостойки ;)
Однозначно сказать негативно не могу, т.к. в внутреннюю кухню не вникал и многих подводных камней не знаю..
Чисто мой субъектив исходя из наблюдений за пару лет:
1.Поувольняли/ заменили грамотных менеджеров по закупкам(Филенко Светлана , Божко )! Набрав откровенных долбоебов.В вообще не разбирающихся в товаре и том что они "заказывают ".
2. "Управляющиие " первого этажа две дуры , одна с ботексными гумами с...»
20.02.17 09:36
Сотрудник ))),
г. Ростов-на-Дону
Коллектив, начальство, Корпоративный транспорт, скидка на бизнес ланч 50%, приятная атмосфера, удобное рабочее место!
Я поражаюсь какие отзывы тут пишут! Ребята, так может с вас хреновые работники а не компания плохая? В этой компании люди работают и по 8 и по 15 лет, и не ноют! Штрафуют вас потому что вы относитесь к работе так! К хорошим сотрудникам не придераются, не штрафуют их, и тем более не оскарбляют! Ведите себя нормально и отношение к вам будет соответствующее!
07.05.16 13:06
Мерчендайзер,
г. Ростов-на-Дону
Впринципе, при желании можно зарабатывать волне конкурентноспособную зп
уберите савельеву! это типичный кладовщик овощной базы в берцах с гоп замашками ( обратите внимание на походку и руки в карманах ) но никак не управляющий тз
17.03.16 16:21
КАТЯ,
г. Ростов-на-Дону
В Хдм мне очень нравиться работать, уютно, комфортно, и главное управляющие хорошие!!! Есть служебный транспорт, карпаротив на различные праздники, обед комплексный со скидкой 50 %,если есть желание то и есть карьерный рост
холодно в торговом зале, но так как нет гардероба для клиентов, поэтому такая температура!все для наших любимых покупателей
09.03.16 17:51
г. Ростов-на-Дону
Корпоративный транспорт, веселый водитель, корпоративы, встречаются хорошие сотрудники
Неадекватное руководство, зарплата серая, красиво поют только на собеседовании, бухгалтер госпожа Свеколкина видимо считает что со своего кармана зарплату всем выплачивает, оформить справку какую-нибудьей видимо очень трудно, беременных перед декретом гоняет по десять раз, на планерках управляющие орут матом, оскорбляют как хотят, после увольнения про свою зарплату можно забыть... все высчитают в счет будующей...»