русский холод
Другие названия: ОАО Русский холодъ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Вологда, Иркутск, Красноярск, Курган, Курск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
производит мороженое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русский холод
Отзывы о компании «русский холод» Всего: 13
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Вологда Иркутск Красноярск Курган Курск Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Челябинск
23.04.16 09:04
Игорь Б........в,
Месяц простажировался и тянут ризину с устройством за так проездел все две недели а спрашиваю когда оформление они ищо постажируйся обещаниями задолбали
Русский Холод ищет лехкий труд
01.03.16 14:22
В ОК очееень милая девушка)))))вселяет надежду, жаль что за дверями её кабинета((((((((
Работал определенное время в этой компании, что могу сказать, всё бы ничего да больно много начальства, куда ни плюнь везде руководители, про розничный отдел вообще молчу....особенно зам.директора. Сидит мадам, делая вид зама, а по сути секретарь. А вообщем ничего хорошего в этой компании не увидел. НИЧЕГО!!!!!
25.02.16 14:33
Елена,
----нет
Большой офис толку нет вообше о него!Также же от того кто там работает- меня
мило встретили кажеться Кадровик Амина кавказ нац-ти ну это я понимаю что лучшего
от ней и компании ждать дальше не стоит как пообщалась с директором компании.
Которые не может даже сказать что у него есть хорошие менеджеры по продаже.
Он их просто держит чтоб было видимо.
Оклад врут 50т.р в ...»