СТД Петрович
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Киров, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТД Петрович
Отзывы о компании «СТД Петрович» Всего: 34
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Калининград Киров Липецк Нижний Новгород Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Челябинск
12.07.16 15:03
Аноним
отсутствуют
я ип у меня газель,в данный момент в срочном поиске работы,сначала обклеили машины,пережили, думали скоро сезон, хоть денег заработаем,зимой сушили сухари,пришло лето, они отменили полностью все доплаты в город,в чужие зоны,всегда доплачивали за киллометраж,я работаю на московской славянке.пример; дают парнас 3 верхний переулок 590р и ольгино 590р,минус процент 575 и 575-1150р на круг получаем ходку в ноль, так как...»
13.04.16 01:22
Александр Иванов
Нет, и не будет в этой гнилой конторе
Хотел бы рассказать как я пришёл устраиваться на вакансию кладовщик.Приглосили меня на собеседование.приехал я на Парнас,там сидела некая Мария Двойнишникова,задавала банальные вопросы,стандартные на собеседованиях.В итоге сказала , что сможет меня взять только на вакансию комплектовщика т.к. у меня мало опыта.я согласился ,назначила мне встречу на следущий день с начальником склада с Терешиным,жиробас такой)))в...»
31.03.16 00:43
Аноним
белая зарплата
Что можно сказать о компании, в которой директор по качеству разгоняет отдел охраны труда? Сидит такой - все стены у которого за спиной, за стулом обклеены какими-то справками, анализами, сертификатами. Ты будешь отдаваться на все 100 % работе, а твоя безопасность и твое здоровье – твоя проблема? Оно тебе надо? Думай сам, хочешь тут работать или нет?
04.02.16 20:54
Артист
средняя зарплата ..отличный коллектив водителей отзывчивые и взаимовыручка...логисты ниже среднего...
очередной бред компании..оклейка кабины желтой пленкой.почему я должен оклеивать свой личный автомобиль? а если уволят или найдётся лучше работа!!!на кой хрен мне это надо!!!
Пусть покупают свой автопарк и делают с ним что хотят!!!