Qnet
Другие названия: Qnet Ltd, QuestNet
Сайт: qnet.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Калининград, Киров, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Тамбов, Уфа, Чебоксары, Чита
Сайт: qnet.net
Компания прямых продаж в составе крупного международного конгломерата. Объединяет в себе стратегии МЛМ и возможности электронной коммерции, и все это с продуманной культурой и этикой построения и ведения бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Qnet
Отзывы о компании «Qnet» Всего: 92
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Владивосток Калининград Киров Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Тамбов Уфа Чебоксары Чита
09.01.19 18:55
Dude,
Достаточно небольшая сумма для старта своего бизнеса, можно постоянно расти и развиваться, причем не только в плане прокачки мозгов, но и в финансовом плане. У компании очень сильные и крутые лидеры, сильная команда.
Скорость роста прибыли. Я думал, будет чуть быстрее, но в принципе я пересмотрел план прибыли и своих собственных планов и пока меня все устраивает. Те, кто думает, что сразу получит много денег, могут именно на этом этапе опустить руки. Но ни одна компания никогда не выходит в хороший оборот без периода на раскрутку. Даже самые известные компании всегда начинали и раскручивались очень-очень долго.
21.12.18 18:36
vsievolod,
Это хорошая площадка для образования. Ты приходишь в компанию, ты общаешься с людьми, с клиентами, набираешься опыта. Это круто, потому что потом ты можешь открыть любой бизнес, но уже с огромной базой знаний, с наработанными контактами, с пониманием рынка. Хотя многие настолько любят этот формат продаж, что работают так десятилетиями.
Мне не очень нравился мой аплайн, сейчас общение с ней сведено к минимуму, но в начале она постоянно лезла с советами, причем часто личного характера. Но так «повезло» именно мне, так что это не косяк компании.
20.12.18 17:55
быбыщ,
Прибыльное занятие, можно заниматься им, как семейным бизнесом, так даже удобнее. Стоимость для старта не большая, не нужно иметь какой-то большой опыт работы в продажах, (можно вообще его не иметь), но я бы все-таки сказал, что лучше что-то до этого продавать, хоть на кассе, хоть в зале продавцом поработать.
Не удобно, если нет своей машины. Это не обязательно, но в Питер большой и мне без нее было сложно, хотя есть знакомые, которые тоже в QNET, но которых это не заботит.
19.12.18 18:13
Поддержка аплайном, особенно на старте, качественная продукция, компания 20 лет на рынке, поэтому нет рисков, что это пирамида и что кинут. Очень сильно вкладываются в образование своих Независимых Представителей, много семинаров, вебинаров, встреч. Очень понятная структура взаимодействия с самой компанией, никаких подводных камней, как бывает.
Ненормированный график, есть неприятные клиенты, в прочем, как и везде. Пока самый раздражающий – это именно человеческий фактор в общении с клиентами, думаю, продавцы меня поймут.
14.12.18 15:14
Прохоров,
Из-за финансового неравенства и бешеных перекосов в нашей стране люди хватаются за всё, и когда они попадают туда, где им не место, начинается куча недовольства. Обычно перед устройством на работу ты проходишь собеседование, люди смотрят на тебя, ты – на них. Так отсеивается часть тех, кто не подходит, не достаточно замотивирован. В QNET никто ни на кого не смотрит. Хочешь этим заниматься? Занимайся. Будь...»
Нужно быть очень общительным, коммуникабельным - еще и сталкиваешься с морем негатива от людей, так что нужнл быть спокойным
03.12.18 22:45
Иван,
До Qnet у меня были попытки раскрутить свой небольшой бизнес. Привозил из Китая видеорегистраторы до того, как это стало мейнстримом. Потом рынок был завален этими видеорегистраторами под завязку, и пришлось сворачивать деятельность, так как цены опускать было ниже некуда. Решил изучить рынок на потребности и стал закидывать канцелярией. Расходник, всегда есть спрос, конкуренция большая, но и потребность тоже не...»
Ну, общественное мнение. скажем так. Отзывы о компании не всегда хорошие. Если не имеешь опыта продаж - будет непросто. Некоторые товары довольно-таки специфичны.
01.10.18 14:53
Алексей Алеесей,
Раз, два, три - вас наеблN. В оценках есть пункт: лежать на диване перспективнейших, это в самую точку, тут хотя бы в долгах не будешь и не с говном в голове
Финансовая пирамида, что тут ещё сказать
Как-то мне позвонил мой аплайн и сказал, что для какого-то там эффекта нужно несколько отзывов написать, в том числе и на этом сайте, сейчас по прошествии 3 лет пишу другой отзыв. Вы останетесь ни с чем, что могло бы быть полезным, ни денег ни друзей, приходиться начинать все сначала. В голове остались только вдалбливаемые из дня в день псевдобизнес идеи ловко жанглированные манипулятивными приемами отработанными...»
24.07.18 20:11
Настя,
Интересная работа, позволяющая раскрыть свой потенциал, качественные товары, нет давления от компании на привлечения новых участников, компания имеет опыт работы свыше 20 лет
Если не заниматься активно работой, то результата не будет
29.06.18 20:38
Умный,
Бизнес, который мне предоставил свободу действий и возможностей, так как именно сейчас у меня есть возможность жить для себя и моей семьи. Данный бизнес мне открыл перспективы, о которых я ранее и мечтать не мог. Работая как и все на обычной работе я хотел жить лучше, но это было не так легко. И когда появился Qnet, о котором я узнала от друзей, эта идея стала моим спасательным кругом. На данный момент я много учусь...»
Отрицательными моментами является слишком высокая цена и необходимость быть достаточно мобильным, если ві работаете в бизнесе прямых продаж.
25.06.18 19:57
Степан,
Изначально я был потребителем, после решил стать предпринимателем. Должен сказать, что для себя я выбрал фокусирование на определенной продукции, что помогает мне эффективнее создавать бизнес. Я стал более узким специалистом по воздухоочистителям, что мне помогает создавать и развивать бизнес. У меня больше всего желающих на категории "Дом и уют", "Здоровье и благополучие", что дало мне возможность более глубоко...»
Хотелось бы больше мотивации, что поможет в привлечении людей и более высоком результате.