ГР Русское снабжение
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ингушетия, Иркутск, Нижний Новгород, Омск, Ставрополь, Тверь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГР Русское снабжение
Отзывы о компании «ГР Русское снабжение» Всего: 12
Все Москва Архангельск Астрахань Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ингушетия Иркутск Нижний Новгород Омск Ставрополь Тверь
11.10.17 16:04
Лёха,
Не работал там, но дело имел мимоходом. Был тогда начальником снабжения на оборонном заводе. Так вот раздается как-то звонок из данной компании. Молодой человек "позитивным" голосом предложил сотрудничать. А нам как раз тогда требовалось изготовление деталей и узлов по чертежам. Сбросил я ему чертежи на мыло и все. Ни ответа ни привета.
А через месяца три опять раздается звонок оттуда-же. И вновь очередной молодой...»
06.12.16 16:35
не имеется
Полный аншлаг. На одно время назначают около 30-40 человек, при этом на разные должности. И это происходит не первый год!!!!! Ни в коем случае не ходите и не тратьте свое время!
25.07.16 18:17
ВВВ,
...
http://kad.arbitr.ru/ вот ссылка и этим все сказано..какая успешная компания...
25.05.16 09:58
Сергей Смирнов,
г. Нижний Новгород
Хороший старт у кого нет никакого опыта работы. Отличные оплачиваемые тренинги для продажников. Колоссальную базу новых знаний смог освоить за месяц. Сейчас уже эти знания применяю у себя в бизнесе. Для тех кто собрался туда идти просите видео тренинги!
Вечная стройка. Ребятам нужно сделать фасад и норм дорогу до офисного корпуса.
08.04.16 09:36
Макс,
г. Нижний Новгород
Ну, в Русском снабжении я проработал два года. Это был мой отличный старт, так как пришел сюда сразу после техникума. Ушел, потому как захотел еще учится, и не смог потянуть одновременно и работу, и учебу. А так, думаю, может в будущем и вернусь, тем более, что там карьерный рост реальность, а не обещание от руководства на словах.
долго чапать от остановки до офиса
04.04.16 11:49
г. Нижний Новгород
компания занимается переупкой! закупает дешевую продукцию и продает в 4-5 раз дороже выдавая за свою! сотрудников держит только на испытательном сроке, выплачивая 15-16 тысяч в месяц, а потом просто выкидывает на улицу за один день.!
30.03.16 22:05
Вадим Степанович,
г. Астрахань
В компании Русское снабжение принимают как людей с опытом, так и вчерашних студентов. Из-за этого и коллектив разновозрастной получается. Кому-то это подходит, а кто-то не может влиться, характер не позволяет. Но сама работа требует ответственности и полной отдачи, так как компания достаточно серьезная, клиентская база большая и приходится хорошо попотеть чтобы качественно и добросовестно выполнить свои обязанности....»
строгие правила в рабочее время
30.03.16 21:35
Вадимченков,
Устроился в Русское снабжение менеджером по продаже оборудования. На данный момент мой стаж здесь уже почти четыре года, и я очень рад, что тогда прошел конкурс, ведь нас было четыре человека на данную вакансию, а выбрали меня. Работы конечно очень много. Но ради такой зарплаты, это можно потерпеть. Да и руководство вполне устраивает. У меня пока еще ни одного выговора не было.
Выплата зарплаты в неизвестный день, в течение первой недели месяца. Всегда гадаешь
30.03.16 13:33
Евгения Александровна,
г. Нижний Новгород
У компании Русское снабжение ответственный подход к своим клиентам и мы рады, что входим в их число. Уже второй год плотно сотрудничаем с этой компанией. Здесь можно приобрести металлоконструкции любой сложности, опоры, подвесы и разные изделия из специальных сталей. Продукция отвечает всем необходимым стандартам. Условия для нас довольно привлекательные. Надеемся и в будущем они останутся такими же.
Какие могут быть минусы? все отлично
29.03.16 21:08
Антон Ельченко,
С Русским Снабжением работаем только полгода. До этого два раза оформляли одиночные заказы. А убедившись в надежности компании, оформили долгосрочный договор на поставку продукции. Хочется отметить работу менеджеров. Заказы принимали быстро и выполнение тоже не оставляет никаких вопросов. Все выполнялось строго в сроки, указанные в заказе. Без головняков.
Мы клиенты, минусов пока не видели