ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Челябинск
Сайт: www.skbkontur.ru
Федеральный разработчик программного обеспечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Отзывы о компании «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Томск Челябинск
14.02.19 16:59
Максим,
г. Самара
Ходил на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Собеседование проводила Ульдякова Алена(очаровательная девушка). Первые впечатления о компании хорошие, приятные светлые офисы,приятные в общении сотрудники. Продукция выглядит конкурентно и достойно, рассчитана на средний бизнес. Умеющим и любящим продавать будет там комфортно работать, как мне кажется.
На время обучения план продаж обещали сниженный с...»
Когда спрашивал про план и особенности его выполнения открылся один не особо приятный момент. Во время отпуска план уменьшается пропорционально, но вот во время болезни, если ты на больничном, он не уменьшается вобще. Я понимаю что доход зависит напрямую от продаж и болезнь продажника бьет по доходам всей фирмы. Так что если ты гриппуешь, а тебе нужны деньги, то ты все равно пойдешь на работу, ведь при выполнении...»