ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Челябинск
Сайт: www.skbkontur.ru
Федеральный разработчик программного обеспечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Отзывы о компании «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"» Всего: 9
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Томск Челябинск
29.08.21 20:55
Их нет
Работа в тех поддержке просто адовая, звонят все кому не лень, требуют заполнять отчеты за них. Продают продукты или не специалистам или вообще кому попало. Индексация зарплаты в тех поддержке не проводилась с...»
19.01.19 23:36
г. Волгоград
Я работала в этой компании достаточно долго и плюсы действительно БЫЛИ (сейчас их там уже не осталось)- адекватное руководство, интересные внерабочие мероприятия, хороший коллектив,приятная рабочая амосфера. Так было в 2014-2015 году, но потом...
Сама по себе работа не лёгкая, особенно в эмоциональном плане - злые тети (а звонят в большинстве только такие) вынесут весь мозг и остатки нервной системы, все остальное добьет неадекватный прослушивающий (человек, который якобы обладает нужными инструментами и компетенциями для оценки качества твой работы, по факту там адекватный и профессиональных специалистов около 10%, остальное двух слов связать не могут)....»
12.12.18 20:38
Полина,
г. Волгоград
Работаю в Контуре не первый год в продажах. И что я могу сказать, что в компании созданы все комфортные условия труда, стабильная зарплата, укомплектованное рабочее место, программа ДМС, частичная оплата питания. Так же отмечу в компании есть перспектива карьерного роста, если ты показываешь хорошие результаты, то тебя обязательно заметят. Что не мало важно, так это дружный коллектив, совместные корпоративы.
их нет, иначе я бы не работала здесь
12.12.18 16:57
г. Волгоград
Стабильная компания и есть возможность хорошо заработать, если есть желание работать и стремление изучить что-то новое.
Даже есть это будет первое место работы, всегда помогут коллеги и наставники, коллектив отличный, график работы не скользящий, компенсация обедов, бонусы в виде занятий в тренажёрном зале и бассейн, карьерный рост!
12.12.18 10:39
Елена,
г. Волгоград
Комфортный офис, замечательный коллектив и руководство, приятные бонусы, подарки, оформление по законодательству, теплая атмосфера, неограниченные возможности работать и зарабатывать, карьерный рост
12.12.18 10:36
г. Волгоград
Работаю в компании уже пол года ,все очень нравится ,хорошая обстановка,отличный коллектив .Хотелось бы так же отметить ,возможность карьерного роста ,это очень большое преимущество !Нельзя не сказать о возможности развиваться и узнавать для себя каждый день что то новое ))
Никаких отрицательных сторон
23.04.16 18:01
Екатерина,
г. Волгоград
уютный офис, легкая атмосфера. молодой коллектив
во-первых, откликнулась на вакансию еще в 2015, пришло уведомление о том, что если резюме мое понравится, то со мной свяжутся,но никто не связался. в январе 2016 отклик на вакансию-безрезультатно. потом, увидела вакансию на авито, уже позвонила, со мной поговорили, попросили прислать резюме, и вкратце поговорили о вакансии, сразу не понравился тон беседы связь прерывалась, девушка раздражалась, когда я ее просила...»
24.03.16 21:40
Александр,
г. Волгоград
Отличный коллектив, комфортный офис, частичная компенсация обедов, присутствует карьерный рост, отличное обучение, план выполнить и перевыполнить более чем возможно. Отдельное спасибо, Патрашовой Кате.
Курашина...это жесть. После её назначения, полная демотивация, только всевозможные кары и т.д. Если не попал в список любимчиков, лучше увольняйся. Проболел неделю например, одному план пересмотрит, другому нет. Не было бы её, не думал бы уходить.
08.03.16 13:02
Андрей,
Чай и печенье.
Все верно люди пишут.за 14 тысяч с вас будут выжимать все соки.в отчетный период вообще жопа.мозг вскипать будет. В общем хороший офис и бесплатное печенье с чаем взамен хорошей зарплаты и карьерного роста