Ступинский химический завод (СХЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ступинский химический завод (СХЗ)
Отзывы о компании «Ступинский химический завод (СХЗ» Всего: 13
07.06.21 11:04
Оксана,
хорошая компания
новый руководитель - Буйный Михаил.
кто его вообще взял на такую должность.
Ворюга и лизоблюд. Я с ним работала в Коттон Клаб недолго, домогается до девушек, кто не нравиться - выживает. Пытается везде получить выгоду, сидит на откатах, начальству только пыль в глаза. Если вы хотите загубить репутацию компании и ее продажи - то данный человек вам поможет. я хотела устроиться, но как услышала о таком руководителе -...»
05.04.21 13:05
На момент трудоустройства мотивация была а рынке. Продукция действительно хорошая, для российского рынка.
Крайне неадекватный собственник бизнеса, в преклонном возрасте, который пытается участвовать во всех процессах. Космическое количество отчётов, вы просто погрязнете в этой рутине, GPS отслеживание каждого шага, с постоянным разбором "полетов" ( это вообще отдельное безумие ), бесконечные собрания . Жадное руководство, клиентов на праздники будете поздравлять за свой счёт. Зарплату вам не проиндексируют никогда, а...»
28.03.19 11:06
юра,
пока не увидел
не понятная компания. хотя скорее всего это сотрудники такие. потратил время на несколько собеседований. по 2 часа в скайпе проводил. пять раз задал вопрос по о/с итогов потраченного времени. а по итогу тишина полная. если компания не считает нужным сообщить кандидату результаты собеседования , пусть даже отрицательные--то о каком якобы европейском уровне бизнеса они поют? колхоз не снаружи-колхоз внутри. как был...»
20.06.18 12:18
Работал здесь 2 года, уволился по причине переезда в другой город. Часто слышал от коллег об адских условиях, но все же понимали, что устраиваемся не в уютный офис, а на рабочую специальность. И прошло, то время когда все работали ради того, чтобы делать вид работы, сейчас всё нацелено на результат. Поэтому, будь готов работать. К тому же зарплаты здесь не плохие, выплачиваются всегда вовремя и без задержек.
----
18.02.18 21:56
Олег,
Завод четко соблюдает все обязательства, полный соцпакет,зарплата белая и без задержек. Бывают иногда проблемы с начальством, но это не критично.Главное добросовестно работать и все будет в порядке. Ритм работы тоже не самый легкий и работаем с вредными веществами.
Не критично, но иногда начальство надоедает
14.02.18 13:26
Работа, она везде работа, Гдето сложнее, гдето лечге. Для меня самое важное, это что бы вовремя платили зарплату и был полный соц.пакет. Здесь все это есть и как приятный бонус, даже дополнительные отпуска.
хорошо если бы больше платили
13.02.18 14:41
Работаю здесь 2й месяц, вроде нормально, зарплату платят, коллектив адекватный, начальство вроде тоже. Ничего такого, как пишут, не замечал. Ну, ещё поработаем увидим.
Пока не заметил
11.02.18 16:57
Богдан Блаженов,
Всё относительно,потому что без косяков ничего не бывает!Где-то их больше ,где-то меньше.Иногда бывали проблемы с начальством,а так в целом все устраивало.Коллектив хороший,зарплата белая и без задержек.Положительных моментов больше, чем негативных.
Были небольшие проблемы с начальством
29.01.18 19:32
Я до сих пор работаю здесь. Бывают запары и высокие нагрузки, но никто не говорил, что будет легко. К тому же оплата достойная и своевременная. В целом работать можно, если сильно нужно. Условия труда нормальные. Завод большой, поэтому сложно описать коллектив одним словом: есть адекватные люди, есть странные личности, но в целом нормально, все доброжелательные.
Бывают запары и высокие нагрузки
12.01.18 17:01
Юрий,
Пока всё стабильно. Работаю только 2-й год. Оборудование да и завод в целом хоть и не остатки советской эпохи, но как и везде есть свои недостатки. Расписывать тут долго не буду, скажу только что зарплату платят вовремя, а по большому счёту мне больше ничего и не нужно
---