NL International
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Тольятти
продвижение качественных прдуктов на рынке альтернативного питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании NL International
Отзывы о компании «NL International» Всего: 33
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Иркутск Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Тольятти
09.07.21 15:34
Лена Бочкина,
Около года работаю в NL. Мне очень нравится такой доход как сейчас. За это время я уже успела столкнуться и с благодарными клиентами и негативным отношением к продукции и ко мне лично (ну, куда же без...»
негативное отношение к продукции и ко мне лично (ну, куда же без этого:))
29.06.21 17:43
Нина Устинова,
Сотрудником NL я стала скорее случайно. Просто как-то в очередной раз захотела заказать себе кое что из продукции и спросила у подруги за сколько она сама закупает товары. Ну, она мне рассказа, что с каждрой...»
Жаль только, соцпакета при такой работе нет )
21.06.21 15:17
Наставник
Перспективы
Развитие
Стабильный доход
Мало часов в сутках для работы
06.06.21 08:20
Наталья Борисова,
г. Новосибирск
У меня часто покупают EDшки. Самое итересное, берут не только те, кто худеет. Люди себе их в спортзал берут, говорят, что им нравится вкус и еще то, что там все натуральное в отличие от протеинов. Я рада, что помогаю людям стать здоровыми.
не обнаружила
30.05.21 14:52
Ольга,
г. Тольятти
Работа с NL меня часто выручает. Я совсем не так активно занимаюсь бизнесом как хотелось бы (в свободное время, когда есть желание), но при этом у меня минимум +10к в месяц минимум к зп не напрягаясь.
Чтобы чего-то реально добиться здесь реально нужно пахать, потому что работы очень много. Конечно, в любой сфере нужна отдача, но вот только тут все реально зависит от вас а не от руководителя.
25.05.21 11:58
Работаешь на себя, поэтому 24/7
25.05.21 11:49
Жанна Ефимова,
г. Новосибирск
Мне нравится отношение от руководителя департамента, внутри команды тоже, разработчики ребята приятные.
Платят своевременно и в белую.
Оборудование хорошее офис классный
Не уверена, что работа подойдёт всем, нужна усидчивость
25.05.21 11:43
Анна Силуванова,
Своевременная оплата
Отпуск и больничный оплачиваются
Удобный график
Приятный офис
Иногда приходится закрывать магазин, а я этого не люблю