АртКлин Сервис
Другие названия: ООО "Арт Клин Сервис"
Сайт: www.artclean.ru
Телефоны: +7 (495) 937-27-72 +7 (495) 937-27-72 ; 937-76-67; 916-63-36; 506-56-66
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тверь
Сайт: www.artclean.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тверь
Клининговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АртКлин Сервис
Отзывы о компании «АртКлин Сервис» Всего: 53
10.11.18 04:38
Юрочка Таидовна Попализ...,
змеиный клубок,конченое руководство... петушки и курочка,...не вздумайте ирметьс этой организацией никаких дел!!!!!
19.05.18 05:27
Тая Артклиновна Тася,
ИХ НЕТ!!!И НЕ БУДЕТ,КАК БЫ ВАМ НЕ ОБЕЩАЛИ!!!
НЕ ВАЖНО КЕМ УСТРАИВАИТЕСЬ.
склочный коллектив,понты петушиные,ЧЁРНЫЙ НАЛ
02.04.18 22:10
Михаил,
их нет
Вакансию нашел на сайте работа.ру. Пришел на собеседование, пообещали график 1/1 с 12-часовой сменой и заплату 135 рублей/час. В реальности работа (фармацевтический склад в Парголово) оказалась совсем другой. Смена вместо 12 часов - 24-часовая (!). Да-да, именно, с 12:00 до 12:00 следующего дня, и все 24 часа на ногах (комплектовщик заказов). Первые два дня были укороченные, испытательные. После третьего, полного,...»
15.02.18 12:29
Геран,
Таких нет
Хамы, вруны и воры. Это все, что можно сказать об этой конторе. Не ведитесь. Постоянный обман как офисных, так и линейных сотрудников-иностранцев. Крахи короче.
15.12.17 14:19
Аноним Аноним,
...
Это случаем не бывшая компания "Чистый Свет" ? Начальницу Алдыбаева звать кто знает?
15.12.17 14:01
С Улыбкой по Жизни Света,
...
Слышу и плохие и хорошие качества! Собираюсь из Узбекистана туда на работу в эту компанию! Кто может мне честно ответить чисто по человечески стоит ли тратиться и ехать туда на работу?!
15.12.17 14:00
С Улыбкой по Жизни Света,
01.12.17 11:30
г. Тверь
нет.
руководству просто на тебя наплевать,людей набираешь сам,проверяешь сам,да еще и тратишь свои деньги на рекламу.помощи от вышестоящего руководства практически никакой,все заключается в одной фразе-ну наберитесь терпения и работа у нас такая!прежде чем идти в отпуск,должен сам себе найти замену на время твоего отсутствия.при увольнении еще хуже-просто ОБЯЗУЮТ Находить человека на твое место.штрафы,частые задержки по...»
31.10.17 10:01
Тухтарбек,
нету
Не платит зарплаты. Обещаит пастаяна зафтра зафтра зафтра. Мой друг вапше ничего ни заплатили. Сказал ехай на родина и там права качай. Ужасный место работа. Не нада тут работат.
15.08.17 18:27
Кандидат,
Большая компания
Был на 1 собеседовании. Hr сказала, что затра нужно будет придти на второе собеседование с директором и все данные куда и во сколько приходить hr вышлет мне на почту.
Вечером ничего не пришло;
Утром следующего дня тоже не пришло.
Я живу в МО, а ехать надо в Москву о чем hr знала.
Я ей из дома звоню и говорю, что информации о собеседовании не пришло (а проходить оно дб по новому неизвестному мне адресу). Она...»