ООО "ПромТрубМонтаж"
Другие названия: ПТМ
Сайт: www.ptm-com.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Зеленоград, Саратов, Тула, Чебоксары
Просмотры: 62066
Сайт: www.ptm-com.ru
Просмотры: 62066
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПромТрубМонтаж"
Отзывы о компании «ООО "ПромТрубМонтаж"» Всего: 4
23.10.18 15:41
Я человек коммуникабельный, люблю общаться и помогать людям. А эта работа предоставляет мне такую возможность. Менеджер по работе с клиентами - идеально. Обязанности почти как хобби получаются. Общение с клиентами доставляет настоящее удовольствие. Иногда случаются трудности, но я легко обхожу острые углы, главное, знать подход.
Сама компания очень нравится своей атмосферой в коллективе. Имею опыт работы в других...»
Из недостатков в работе могу отметить только неадекватность некоторых клиентов. Ну вот никак нельзя было объяснить, что некоторые моменты невозможно исполнить.
23.10.18 15:32
Целиком и полностью доволен этой работой.Условия - отличные.Ничего сложного, быстро вникаешь в суть работы, достойная зарплата, которая зависит от результатов работы.График хороший.
не нашел
23.10.18 14:08
Работаю в ПТМ давно, коллектив дружный, помещения светлые, просторные, зарплату и аванс всегда вовремя платят, люди здесь работают исключительно положительные. Мне все здесь нравится.
Из-за ремонта дорог последнее время стало тяжело добираться до работы. Пробки угнетают.
27.11.17 15:30
Профсоюз,
Отсутствуют
З/п отличается от указанной.
Неадекватное руководство.
Грубое нарушение норм ТК РФ.
Все заявления представителей организации являются обманом.
Не рекомендуется обращаться сюда для трудоустройства.
Проверьте данную компанию по другим отзывам, где люди имели опыт работы с ПТМ.
Недобросовестный работодатель.