ООО "ПромТрубМонтаж"
Другие названия: ПТМ
Сайт: www.ptm-com.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Зеленоград, Саратов, Тула, Чебоксары
Просмотры: 62062
Сайт: www.ptm-com.ru
Просмотры: 62062
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПромТрубМонтаж"
Отзывы о компании «ООО "ПромТрубМонтаж"» Всего: 3
16.06.17 15:30
г. Тула
Съездили всей компанией на очередной корпоратив за границу!!! Все как обычно – отель 5 звезд All Inclusive, море, солнце, пляж, фрукты объеденье!!!! Отличная поездка, море эмоций и ярких впечатлений, собираем фоточки для нового корпоративного альбома! Еще и фильм обещают!!! Я люблю ПТМ!!! Спасибо руководству!!! Ни в одной компании ничего подобного не видел!!! Честно, на таких людей хочется работать!!!
Хочу еще!!!
16.06.17 15:28