Круг
Другие названия: Свит Фити
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Кондитерское производство. Пироги Тирольские, Торты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Круг
Отзывы о компании «Круг» Всего: 31
10.10.19 12:59
Ирина,
была на собеседовании - работа в кафе, очень хорошо пообщались с отделом кадров и управляющей, все подробно рассказали, з/п белая, пообщалась с работающими здесь продавцами., ничего плохого не сказали, все доброжелательные. Продукция отличная, Сейчас увольняюсь с работы, буду устраиватся сюда. уже догвоорились с управляющей.
нет.
26.09.19 23:48
Маруся,
Коликтив только хороший на точках.
Штрафы умышлиные делают что управляющия и в том числе бухгалтерия , отношения к людям 0 не вошто не ставят,жаль только всего не видит собствиеик, а если видеть то ему походу всё равно на всё.......вобшем всё хренова в этой кампании... управляющия просто хамка ругается матом на сотрудников, оскорбляет,делает штрафы не предупреждает, на точках ползают тараканы меры она не принимает, гости от этого в шоке продавцам...»
27.06.19 09:52
Вчера прошла стажировку, жду оформление, буду работать продавцом. Решила посмотреть отзывы куда устраиваюсь и тут такое вижу. Лично меня в кондитерской все приняли хорошо, на удивление все вежливые. Сотрудники которые работают говорят что все стабильно и зарплату платят нопрмально. Плохого не слышала.
пришлось бросить курить, так как тут это не принято.
24.06.19 19:27
Переехал в другой город так бы работал. по условиям все хорошо, зарплата два раза нет задержек, оформляют по трудовой , своя столовая, обеды , завтраки бесплатно, везде чисто. удобно было добиратся, многие здесь работают долго .
21.06.19 16:11
Светлана,
Вовремя зарплата
Управляющая хамка, работников унижает... Штрафует... Зарплата считается как хотят... Отработаешь с переработка и... И получишь шишь. НЕ ИДИТЕ работать в тирольские пироги хорошего там нет Ничего. Управляющая с рынка просто, работники для неё быдло... Текучка жуткая
21.06.19 15:41
Александра,
Вовремя зарплата.
При управляющей Левашовой Елены Борисовны все было по человечески и зарплаты и премии ...это человек с большой буквв...но с каждым годом все хуже и хуже....В настоящее время невозможно узнать свою зарплату точно
...ты можешь работь и 16 часов и 12 а полусить слезы.Управляющая не соблюдай субординацию вообще что больше всего удивляет...как можно сказать вы жрете...и много всего такого типа...штрафы постоянные...не...»
10.05.19 22:32
Ирен,
Бесплатное питание, зарплата по время.
Ужас ужас ужас, технологи ходят с длинными ногтями и с шеллаком без перчаток, волосы (челка у Борисовой) всегда выходит из за шапочки, чтоб красивая была, хамское отношения к персоналу, вечно рёв, двойная а то и тройная нагрузка, людей нахватает, на переплыв сечам, неее не слышали, минут 10-15 от силы, а дальше работаем и улыбаемся, завёл производством стерва ещё та, короче жалею что проработала там, держалась от...»
16.03.19 10:51
Офис в нескольких шагах от м. Белорусская (кольцевая).
Компания ни о чем. Создана на коленке, так на коленке и работают. Позиционируют себя, как аудиторско-консалтинговая группа, на самом деле в основном занимаются оценкой. Все отчеты под копирку, только компания Y меняется на компанию Х. Работают для откатов. На развитие на заточены. На рынке абсолютно не заметны. Все рейтинги куплены.
Офис - несколько комнатушек в здании Федеральной службы судебных приставов. Каждый...»
23.11.18 13:17
Михаил (Сотрудник),
Я здесь работаю. Пришел сюда, потому что люблю Тирольские пироги. Пока всё устраивает. До этого работал
в серой конторе, которая в итоге развалилась, еще и з/пл не выплатили. В Круге с этим все по-честному. Руководитель адекватный, относится по-человечески. В получасе езды на метро от дома. Чего еще желать?
Ничего плохого не могу сказать, разве что приходите к нам работать!))
20.11.18 22:50
Соискатель Мария,
Приходила в компанию на собеседование. Все понравилось. Чувствуется уважительное отношение.
Удалось поговорить с некоторыми сотрудниками, сказали, зарплата без задержек. Все гарантии по
ТК соблюдаются, хорошее питание, причем бесплатно. В общем компания отличается стабильностью,
которой многим на рынке сейчас не хватает.
Ничего негативного не заметила. Рекомендую компанию. Пришла бы сюда, но предложили
работу ближе к дому, это перевесило в выборе.