Мое дело
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.moedelo.org
Телефоны: +7 (495) 921 23 42 ; 8 800 200 77 27
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Чебоксары, Челябинск
Сервис для ведения бухгалтерии онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мое дело
Отзывы о компании «Мое дело» Всего: 49
24.05.18 08:15
Анжела,
Мне работать в этом интернет-сервисе нравится. Считаю, что мне повезло, поскольку устроилась сюда с небольшим стажем работы. Работать интересно, коллектив хороший, платят регулярно, сама совершенствуюсь и узнаю много нового, правда клиенты попадаются всякие.
Пока не могу найти
17.05.18 02:29
Анфиса,
Работаю в этом интернет-сервисе уже второй год. Меня все устраивает, работа нравится. В программе нужно было по началу разобраться и было не просто. Но потом со временем все стало понятно.
10.05.18 21:46
Аглая,
Доброго дня!
В интернет-сервисе "Мое дело" работаю уже полгода. Коллектив классный, с самого начала обучали. Главное, чтобы понять, как работает программа. На это больше времени уходило. В остальном, отлично. Коллектив молодой, современный подход к работе. Клиенты у нас, в основном, постоянные. Все официально, как полагается. Директор хороший.
Бывает завал
17.04.18 16:30
Анабель Генова,
Доброго дня!
Проработала в сервисе "Мое дело" около года. Официально, полный соц.пакет. Зарплата была во время. Ушла, так как появилась возможность уехать за рубеж.
Работы часто очень много было.
12.04.18 15:11
Кристина,
Недавно пришла в интернет-сервис, работаю в тех. поддержке. Это мое третье место, но такое ощущение, что первое действительно стоящее. Работа не скучная и не монотонная, она интересная, постоянно что-то узнаю новое, совершенствуюсь. Окружение и непосредственно рабочее место - все технически современное. С руководством конфликтов нет, с коллегами работаем в команде. Надеюсь тут остаться надолго.
пока не нашла
16.03.18 23:11
Татьяна,
Я работаю в тех.поддержке почти год, и могу присоединиться, что коллектив у нас действительно дружный, работать в такой обстановке приятно, да и время проходит быстро. Иногда бывают неприятные моменты, когда клиент не совсем разобрался с нашим сервисом, приходится иногда долго объяснять, но в итоге все остаются довольны. Звонков не много, в среднем он длиться 5 минут. Сложного ничего нет, платят хорошо.
11.03.18 14:46
Юлия Рамеева,
Устроилась сюда шесть месяцев назад.
Быстро втянуться помогли коллеги по работе, мне повезло с коллективом, дружные, порядочные. На взаимовыручку можно всегда рассчитывать.
Условия труда комфортные. Рабочий график подходящий. Что касается заработной платы, то она здесь неплохая, мне хватает. Без задержек.
На данный момент меня все устраивает, не планирую ничего менять.
Пока не сталкивалась
08.03.18 18:47
Сервис просто отменный, контролирует реально всё: все платежи, все операции, все квитанции, счета и движение денег. Он же сам формирует и отчеты, нужно только просматривать их.
Не нашел
05.03.18 18:34
Нормальная работа. Главное на первых порах втянуться, разобраться с программой, а дальше все по накатанной. Начальство строгое, но понимающие. Лично у меня с ними конфликтов не было. ЗП вовремя
Строгое начальство
02.03.18 17:00
Анна,
У меня своя небольшая фирма и держать штатного бухгалтера не выгодно, поэтому пользуюсь услугами интернет сервиса "Мое дело" Программа сама формирует отчеты для налоговой и рассчитывает заработную плату. Так что очень много вопросов с документацией решается именно благодаря этому сервису. Рекомендую если вы не хотите тратить время и лишние деньги.
не обнаружено