Beorg Scan Center
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: beorg.ru
Телефоны: +7 (495) 739-9237
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ульяновск
Специализируется на массовом вводе и потоковой обработке различных видов бумажных документов - анкет, конвертов, персональных данных и архивных документов. Предоставляемые услуги включают сортировку, сканирование, ввод и обработку информации, сохранение документов в базах данных и системах электронного документооборота.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Beorg Scan Center
Отзывы о компании «Beorg Scan Center» Всего: 52
07.09.22 01:11
Мура Шурова,
Не могу устроиться на проект, имея за плечами 3-х летний опыт аналогичной работы в разных коммерческих структурах.
Hr некомпетентны, кого набирают студентов, которые будут не работать, а сидеть в телефоне и ...»
21.02.22 21:09
Некоторые люди в коллективе приятные
Компания не держит своих слов.
Изначально говорят, что после ИС можно работать удаленно, однако это не так. Удаленно разрешено работать лишь парк человек. Зуев полный неадекват. Эмпатии ноль. Умения общаться...»
19.02.22 15:41
Илья,
Работаю в компании 3 месяца, полет нормальный)
Коллектив очень дружный, теплый. Всегда помогут, подскажут.
Все общение на ты и на равных. Ролей Начальник/Подчиненный не заметил)
Идеальное место для начала...»
Нельзя работать полностью удаленно любому сотруднику
29.11.21 14:05
аноним Работа,
Прохожу сейчас этап отбора в данную компанию.
Пока все нравится: хороший офис, белая зарплата, интересные задачи, отзывчивые Hr.
пока не выявлены
11.11.21 17:46
Алексей,
Для меня самый главный плюс - это коллектив, в Биорге коллектив супер, отзывчивые, позитивные. Очень развита командная работа.
Руководство - всегда открыто к разговору, не давит бюрократией, заполнением...»
лично для меня минусов нет, но некоторые коллеги говорят о ДМС, но слышал, что хотят внедрить ДМС в следующем году.
20.08.21 17:13
Ольга,
Никаких
Идет поиск уже какого рекрутера 10? 12? Меньше чем за год. Полный маразм у Зуева
19.08.21 12:59
Георгий Зуев,
Невнятная компания с директором со странными ужимками. Технологии о распознаванию не работают. Прикрываясь технологиями по распознаванию, весь тендерный объем выполняют хомячки за 3 копейки. Весь бизнес.
25.05.21 15:45
Практически нет
Руководитель, Зуев жуткий микроменеджер. Постоянно лезет в процессы, в которых сам не понимает.
Задачи ставятся нелепые. Или глобальные, на которые дают минимум времени. Хотят построить новую структуру компании за два дня или закрыть несколько ТОПовых вакансий за неделю или провести оценку персонала за несколько часов.
Ужасный офис. Постоянно кормят завтраками о переезде!
Не советую компанию.
01.04.21 13:31
Никита Соловьев,
Работаю в компании более чем 1.5 года. Всегда стабильно выплачивают з/п, есть бонусы за выполнение проектов. График работы на выбор. Переработки если они есть, то всегда оплачиваются. Присутствует карьерный рост с повышение з/п. Компания предоставляет обучение сотрудников за счёт компании. Хороший коллектив, дружный и веселый.
Все устраивает.
30.03.21 16:23
все положительные отзывы заставляет писать Зуев. За полгода сменилось 5 рекрутеров. Вранье про белую зп, в договоре пропишут половину от нее и будут остальной частью шантажировать при каждом удобном случае. Обходите стороной