Beorg Scan Center
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: beorg.ru
Телефоны: +7 (495) 739-9237
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ульяновск
Специализируется на массовом вводе и потоковой обработке различных видов бумажных документов - анкет, конвертов, персональных данных и архивных документов. Предоставляемые услуги включают сортировку, сканирование, ввод и обработку информации, сохранение документов в базах данных и системах электронного документооборота.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Beorg Scan Center
Отзывы о компании «Beorg Scan Center» Всего: 52
30.10.20 23:00
Их нет
Попытки достучаться до Зуева по выплате обещанной премии вылились в его игнор и вот такой вот прекрасный вечер:
Мол мы всех кинули, но это жизнь такая)
Ну ок. У конторы куча нарушений, юрист Сергей громко на все контору говорит об этом, но Зуеву пофиг. Ему не заплатить положенную премию 20 тр намного больнее, чем сесть за многочисленные...»
27.10.20 14:26
Их нет
Полностью разделяю предыдущий отзыв. Савельева - грубиянка и некомпетентный руководитель. Мила будет только на собеседовании. Врёт на собеседовании о системе оплаты, врёт об обязанностях. Контора хочет специалистов с навыками на 200 к, но платить им хочет 100 к. Зуев агрессивен и не способен на диалог. На обещаную премию кинул. Не ведитесь на рассказы о белой зп. В договоре пропишут только половину. На вторую вам...»
27.10.20 09:58
Не смогла обнаружить
Нищебродская контора, кидают на деньги. Савельева на собеседовании врет про систему оплаты. Зуев он же собственник через три недели после начала работы придумает для вас систему штрафов. Т.к. белая там ток половина вашего оклада, которая прописана в договоре, никаких премий вам не выплатят. Из всех компаний. в которых я работала, даже "серые" были честнее чем это сборище бандитов.
18.10.20 11:09
Фрося Бурлакова,
г. в Московской области
Сам коллектив ЗАГСА очень хороший.
По договору за сделанную работу должны были заплатить 30 000. В расчётный день увидела что заработала 1100. После разбирательства удалось добиться 9000. Руководитель от БИОРГ Артур.
16.10.20 18:51
Александр,
Дозвонился до Долженкова А. и передал мое отношение к его работе.
Уважаемые соискатели будьте осторожны при работе с менеджером по подбору персонала Долженковым Алексеем компании BEORG SMART VISION. В интернете про данного сотрудника встречаются негативные отзывы. Мой опыт также негативный. Создается впечатление о фиктивности вакансий данной компании поскольку никакого дальнейшего диалога с вами изначально не подразумевается. Вакансия Аналитик по работе с БД.
14.10.20 13:02
Присвоение чужих (моих) денежных средств всё, что могло бы быть отнесено к плюсам, перекрывает.
Все, кто собирается, работать в качестве самозанятого оператора или уже работает, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ самостоятельно выводить свои заработанные денежные средства. В инструкции, конечно, написано, что если вы сами не вывели, то запрос автоматически сформируется, и деньги всё равно придут, но де-факто это - наглая ложь. Автоматически деньги на банковский счет не прилетают, есть подозрение, что бухгалтера их себе...»
18.09.20 14:48
Алëна,
Впечатления о компании очень положительные, понравился офис, расположение и условия вакансии, озвученные на собеседовании, также по лицам сотрудников в офисе могу сказать, что в компании всё хорошо, люди заряженные, позитивные и приятные. Очень грамотное и лояльное руководство по-моему мнению
Не заметила грубых моментов, которые бы могли оставить осадок от первого впечатления о компании, жаль выбрали другого кандидата, но я не расстраиваюсь, надеюсь найду не менее достойную компанию, чем эта.
10.09.20 12:45
Олег,
Сладко пела, что мое резюме ее заинтересовало.
Пообщался с кадровичкой из Биорга 04.09.20. Собеседование прошло по телефону! Она даже меня не видела!!! Пыталась все время найти компромат, я рассказал про мои проекты, 55 мл рублей, и больше. Последней каплей был вопрос про мой возраст. Когда сказал что 54 лет, стала сворачивать собеседование. Наличие опыта, указанного в описании вакансии есть. Сегодня Светлана 10.09.написала мне "Доброе утро, если руководство...»
24.06.20 21:28
Stan,
не смог получить
Ведущий менеджер по подбору персонала Алексей Долженков дал мне тестовое задание, которое я выполнил очень быстро, сделал все на докерах в гитхабах и отдал ссылку, после чего тов. Долженков пару дней молчал, затем сказал, что какие то проблемы с тем, кто должен проверить и в итоге перестал отвечать на сообщения.
Есть большое подозрение, что я выполнил не тестовое, а чье-то задание
Вот этот человек (данные из...»
16.04.20 15:24
Олег Полено,
Дружный коллектив. Но это не точно...
Белая заработная плата, но половина из нее это премиальная часть, которая не обязывает работодателя ее выплачивать, чем они успешно пользуются. Если будете заключать договор, настаиваете на том, чтобы полная сумма была указана в договоре.
Отвратительное отношение руководящего состава к своим сотрудникам.
Отсутствие должностных инструкций:
"Сегодня вам ставят определенные задачи, завтра спрашивают за выполнение всего проекта.
Нет структуры управления отделов.
Выплата зарплаты происходит по "щучьему велению".
Рабочий день ненормированный, каждый день необходимо задерживаться, для выполнения "плана". Если сотрудник этого не делает, то о премиальной...»